Наверное, от него мы никогда не получим ответа
Глубина отверстия до расширения фрезеровкой
Я не видел.
Он иногда приходит, что то отвечает, после этого к нему появляется ещё больше вопросов.
Хех…
Вы недооцениваете возможности людей XD
Я одного не могу понять: если он так уверен в своей правоте, то почему ни разу так и не сказал, какая защита (в мм) должна быть?
Это же самое очевидное, с чего начинается нормальная дискуссия — на тезис (реализация в игре) выдвигается антитезис (желаемая реализация).
Сомневаюсь, что ему она в целом известна.
Он как то попал на испытания, как то заполучил или дали почитать отчёты (и далеко не факт, что там было всё), после он их переписал на свой лад пересказав то, что “дали почитать” и то, что он увидел своими газами.
Сколько раз он там ссылался на полную остановку от OF1 ?
Раза 3 наверное, но почему то пробитие того же манго комментировать отказывается.
Как и живучесть машин оснащённых тем же Ножом.
Мне просто интересно, тонколюк действительно настолько всех за идиотов держит? Самое интересное что там должен быть размер с общей толщиной детали, который он не показал.

Пусть неизвестна, но ведь есть какое-то значение защищённости, которое бы не вызвало у него бурления. Вот это самое значение он так ни разу и не назвал.
Это он отказался?
Он про это и в ТГ и в ЖЖ написал тему.
БМ42 состоит из двух сердечников, поэтому его взаимодействие с динамической защитой отличается от моноблочных западных БП. Моноблочные БП пробивают больше, но второй сердечник «Манго», кувыркаясь, оставляет след в 65-70 мм на тыльной преграде «Ноза» и «Дуплет». Цитата:
…после попадания бронебойных подкалиберных снарядов БМ-42 с дистанции 100 м остаточная глубина пробития, измеренная под углом 90° к поверхности контрольной плиты, составила:
- в центральной части моделей с динамической защитой «Ноз» - 76 мм;
- в центральной части моделей с динамической защитой «Дуплет» - 58 мм;
- в верхней части моделей с динамической защитой «Ноз» - 65 и 72 мм.
Так я о том и говорю — это уже секта какая-то, где предлагается именно верить в слова религиозного лидера, а не опираться на факты.
Это всё ещё было крайне своеобразное число. Как минимум ОБПС у нас читаются по общей форумуле.
А вот от КС цифру сказать можно было бы. И там судя по всему не всё так радужно и более приземлённое, чем хотелось бы.
Так у него же цель другая, он сам признался же.
У него цель - поругать разработчиков с российским гражданством.
Именно по этой причине он два дня писал что знает откуда разрабы взяли 25мм крыши, хотя мог сразу скинуть чертеж и фотку листа крыши и вопрос бы решился без конфликта.
Он изначально не стремился конструктивно обсудить настройку машины и как то править ее в игре)
Это же очевидно)
В ТГ и ЖЖ пусть пишет что угодно.
Ему вопросы на форуме задают.
Вот когда в следующий раз попросите от того же Ралина развёрнутый ответ - прочитайте его на стене объявлений в Калининграде.
Бесконечное количество оскорблений, воды и огрызков рисунков?
Зачем читать текст человека, который в первом же посте об оплоте в игре пару раз оскорбил разработчиков?
Если бы он хотел привести оплот к реализму в игре, он бы ввел нормальный диалог.
Я этого не вижу.
Это было бы конкретное значение, которое можно было бы конструктивно обсудить без конфликта и перехода на личности. На канал такого персонажа можно было бы и подписаться, раз уж он способен к конструктивному диалогу. Но нет, мутит воду почти месяц.
Да тоже можно было бы уже давно назвать желаемое значение и не городить тут 4500 сообщений.
Он ведет стену в Калининграде?
Так там не будет ответа. Там будут прежние огрызки чертежей и прежние набросы на вентилятор.