Это ещё почему? У оплота на деве приведенка больше чем у голого влд т-80у
С учетом того что центральный лист стали на 10мм толще
Мда, видимо твердолобость присуща не только колумбусу. Она передается форумно-титульным путем передачи модерки.
Так ваша оценка не верная
В модуле имеется 50мм стальная плита которая по игровым оценкам дает 160мм(👇)
Почему у Оплота со снятыми блоками ХСЧКВ 34 приведенка 3 слоев стали и 1 слоя текстолита получается только 340мм?
Потому что вы оценили ДЗ вместе с 50мм листом стали?
Абсурд

Где вообще здесь написано что 60% снижения дается благодаря двум слоям ДЗ и слою 50мм стали?
В игре реализовано все именно так, как выше написал я, так что скорее твердолобость присуще вам, раз вы считаете, что все совсем не так потому что потому.
Не получается, много выше было бы
Оплот не должен пробиваться с дм53 в лоб. Занерфили дуплет, значит нужно привести к реализму реликт!!! Оставить только резину!!!
Сколько должно получится то?
Зависит от состава пакета пассивной брони. Можете посчитать сами.
Мда, простите что посмел усомниться в самом реалистичном симуляторе. Всекаквжизни (с)
Ну ты ведь прекрасно знаешь что там 3 слоя стали 50+60+50
Сколько пассивной брони должно быть у Оплота со снятыми блоками ХСЧКВ 34?
Вы похоже усомнились в заявлениях производителя Дуплета и результатах испытания 3бм42.
Хватит допрашивать меня. Это вы не согласны. Вам и считать.
Как жи он защищает Т-90М! Оплот ирл во всём лучше, а в игре занерфлен! Нужно привести 90М к реализму!
Производитель дуплета для одного слоя своей ДЗ заявляет 50% остановку 3бм42. Если хочешь, то буду верить что по улиткиной реализации ДЗ один слой будет давать под 230мм, а второй будет аннигилировать 3бм42 потому что тоже будет давать столько же потому что все что есть в игре - мм брони для плиток ДЗ
Производитель дуплета для своей ДЗ Дуплет заявляет 60% от 3бм42
чет как то смешно стало)
Какой удобный кусок сообщения. Видимо для того чтобы симулятор был реалистичным, надо закрывать глаза на бред.
Жаль никто так и не обосновал тут - почему это бред.
Только повторять один и тот же вопрос можете, вместо приведения хоть каких то аргументов.
Производитель написал у себя бред? Результаты испытания тоже бред?