Нет, реликт на бортах получше будет
Не, ну броня то есть, только спасает она лишь от кривых попаданий, что с нашими дистанциями до 1 км редкость
Ну я про сколько защищености дает, покрытие у реликта лучше
Как 8 ранг какой нибудь ветки кроме СССР вкачаешь, наберёшь)
По защищённости тоже лучше.
Они предвзяиы в плане, выдачи приводов наводки, когда в реальности у советских танков 4.5 они нарисовали им 40 для играбельности, а оплоту не нарисовали+ украли целую плиту из влд которая не участвует в работе дз
Ну две это если повезет, а так по 3-4 приходится давать. А БК не бесконечный.
Спойлер
Короче стрелять под реликт идея крайне сомнительная, легче его снять и уже в членов экипажа стрелять.
С тем же успехом они могли первую плиту на всех тэшках пририсовать к дз, дз же не сама по себе работает а на чем то держится
Не вижу к Т-80У приводов в 40 градусов, покажешь?
Докажешь что ее надо считать отдельно от ДЗ?
хз, на проде катался, проблем не испытал
обидно на леопарды зубочистки тратить
А у т80у и т80бвм должны ьыть максимум 4.5 а может и меньше, если есть ограниченья от какого-нибудь стаба
Так там другой стабилизатор. У кого его нет - тоже 4.4
Производитель заявил стойкость для всего комплекса ДЗ, а не только для его элементов.
К тому же плита там вполне есть в игре.
Ну и она участвует) благодаря нет достигается тандемность, т.к. второй нож не срабатывает раньше времени
Ну вот леопарды да, больше снарядов жрут. Но они хотя бы ответить не смогут из-за приводов, в отличие от тшек
4.4 в игре, давно проверяли?)
У Т-80У как раз таки 4.4 градуса у вертикальных приводов…
Прям как у Незалежного оплота.
Зачем? Мне другие ветки не интересны, да и на топ тире трб не сижу, я либо в асб, либо на флоте, либо трб на 6.7
Хорошо жду когда другим тэшкам сделают 4.5 и притензии к приводам оплота у меня пропадут
Когда/если будут источники на это, то будет
Сразу как Абрамсам и Леопардам сделают привода по скорости Наведения, а не скорости Переброски.
Стабилизации*