Так чем отличается Дуплет от этого ДУплет-2М? Может все же выясните между измерением толщины деталей в фотошопе ))))
Дефлаграция зачастую не сопровождается яркой вспышкой и хлопком, который раскидает всё вокруг.
И даже так, это всё ещё не сходится с заявленной “инертностью” ВВ, которое на испытаниях было пробито 14.5 включительно насквозь.
Тут вроде указан множитель повышения уровня защиты.
А не процент снижения пробития, как в табличках выше.
А чего не пишут, что Реликт детонирует целиком разрушая соседние секции, впрочем как и Контакт-5? См
Андрей, я же уже показал, что вы сами свои источники не знаете и производитель заявляет для них одно и то же.
Просто для вашей диаграммы (т.к. она компактная и туда все нюансы не уместить) для красоты взял защиту от доисторических снарядов, чтобы выглядело солиднее (это нормально, часто так делают)
У булата нож?
Какое влд у булата за ножом?
И ничего не сходится с игрой, 520 * 1.4 = 728, в игре же 780мм
На испытаниях были случаи взрывного горения и были случаи его отсутствия. Случаев детонации не было, как и на видео.
Абсолютли
Потому что в игре дали 1.5)
А почему не ответил про влд булата?)
На видео с 2003 года заявляется полная инертность ВВ до 14.5мм включительно без какого либо разрушения элемента ВВ. Никаких уточнений или сносок в видео нет.
В этой таблице у Т-80У и Т-80БВМ без ДЗ разная стойкость.
Я думаю ей в принципе не стоит доверять.
А я этим не интересовался
Но попросить 1.9 множитель от неизвестной защиты - всегда пожалуйста)))
А толку то?
В игре слой стали потеряли а ты хочешь что бы я 1.9 требовать стал😂
Было бы странно, если бы в этой табличке реликт не был показан в два раза хуже дуплета.
Только 1.9 для булата, никак нельзя применять к Оплоту.
Ведь у них скорее всего изначальная броня разная.
Ну вон выше фоточки всякие уже кинули)
@Джахед В игре моделируется пакет из тонких листов, сваренных между собой и находящихся между элементами ЭДЗ