BM Oplot-T

Так чем отличается Дуплет от этого ДУплет-2М? Может все же выясните между измерением толщины деталей в фотошопе ))))

1 лайк

Дефлаграция зачастую не сопровождается яркой вспышкой и хлопком, который раскидает всё вокруг.

И даже так, это всё ещё не сходится с заявленной “инертностью” ВВ, которое на испытаниях было пробито 14.5 включительно насквозь.

Тут вроде указан множитель повышения уровня защиты.

А не процент снижения пробития, как в табличках выше.

Даёшь 1.9 от ОБПС для верхнего слоя ДЗ💪

1 лайк

А чего не пишут, что Реликт детонирует целиком разрушая соседние секции, впрочем как и Контакт-5? См
photo_2024-05-22_11-59-28 (2)
photo_2024-05-22_11-59-28

Андрей, я же уже показал, что вы сами свои источники не знаете и производитель заявляет для них одно и то же.

Просто для вашей диаграммы (т.к. она компактная и туда все нюансы не уместить) для красоты взял защиту от доисторических снарядов, чтобы выглядело солиднее (это нормально, часто так делают)

У булата нож?

Какое влд у булата за ножом?

1 лайк

И ничего не сходится с игрой, 520 * 1.4 = 728, в игре же 780мм
image

На испытаниях были случаи взрывного горения и были случаи его отсутствия. Случаев детонации не было, как и на видео.

Абсолютли

Потому что в игре дали 1.5)

1 лайк

А почему не ответил про влд булата?)

На видео с 2003 года заявляется полная инертность ВВ до 14.5мм включительно без какого либо разрушения элемента ВВ. Никаких уточнений или сносок в видео нет.

В этой таблице у Т-80У и Т-80БВМ без ДЗ разная стойкость.

Я думаю ей в принципе не стоит доверять.

А я этим не интересовался

Но попросить 1.9 множитель от неизвестной защиты - всегда пожалуйста)))

1 лайк

А толку то?

В игре слой стали потеряли а ты хочешь что бы я 1.9 требовать стал😂

Было бы странно, если бы в этой табличке реликт не был показан в два раза хуже дуплета.

Только 1.9 для булата, никак нельзя применять к Оплоту.

Ведь у них скорее всего изначальная броня разная.

Ну вон выше фоточки всякие уже кинули)

@Джахед В игре моделируется пакет из тонких листов, сваренных между собой и находящихся между элементами ЭДЗ