Тэшки не могут быть лучше оплота. Это уже табу!
У всех современных танков скорость наведения от чебурашки примерно одинаковая.
Почему у вас заело на Т-90М?
Вас все остальные обт других наций не смущают? Где наведение тоже кратно выше
Вполне, об этом зарепорчено
Неплохо
Ирл може и так, почему тогда в игре у которой есть притензии на достоверность у одного танка реалестичные привода а других накручены в десять раз?
К вопросу о заявленной инертности.
Давайте накину. Раз уж тут говорят про снижение 60% от 3бм42 у всего модуля ДЗ оплота, то можно упороться, ведь в весь модуль входит все кроме текстолита и последнего листа стали.
Пусть вся ДЗ будет защищать на 340мм, а оставшиеся слои будут давать где-то ~160-170мм еще. Хочу чтобы 3бм46 пробивал его насквозь, ведь тогда улиткина логика будет в своем максимуме
Это определено не взрыв)))
Потому что тем когда-то выдали неправильно. Об этом известно и когда-то это исправят.
А вот все советские тешки годами играют с приводами 3.5-4.4
Хлопок и последующая ударная волна, которая раскидала всё остальное не взрыв ?
Напомнить, что в видео первоначально вообще были показаны целые блоки без каких либо следов горения ?
Почему Оплоту 7с не дали, если на оф сайте написано
Я если что шутил
Да 1 цифру убрать из строчки кода это очень тяжело и разрабам не до этого, они бы рады просто в заботах, ну оплоту можно и реальные привода дать, пусть воюет с фантастическими танками
Ну по меркам Тарасенко это горение.
Потому сто известно, что данный параметр не отражает минимальную техническую скорострельность
Мнение человека, который никаких пруфов тут не решил предоставлять)
Дело не в убирании цифры, а в предварительном изучении источников по десяткам ОБТ.
Цифры-то недолго поправить.
Всегда можете помочь, предоставив информацию
Ну он попытался скинуть что-то основываясь на своих же статься и официальных видео, но там Ралин уже всё разложил по полочкам.
Почему бы оплоту не дать фантастичекие привода а когда накопится инфа его вместе со всеми привестт к достоверности? По-моему очевидно почему разрабы так не сделали
К сожалению аргумент “я скажу, что это работает так, но подтверждать не буду” - не аргумент в случае равной дискуссии.
Ну и Андрей подтвердил, что 3бм42 пробивает модуль и заходит в тыльную плиту на 58мм к нормали, т.е. фактически пробивает ее насквозь до текстолита