А откуда табличка?
По данным барона тонколюка. Размеры сходятся с данными с сайта микротека, а вот откуда он взял массу вв неизвестно.
Что-то не нашел я на официальном сайте массу ВВ в одном ЭДЗ. Только здесь:
https://educ.wikireading.ru/hjbfOuEx3S
-
“модули динамической защиты (ДЗ) «Нож» представляют собой параллелепипеды размером 250x125x36 мм и 250x125x26 мм массой 2,8 кг и 2,1 кг соответственно”
-
“Учитывая, что в ДЗ «Нож» одновременно срабатывают все семь одиночных кумулятивных зарядов, а это 500 г взрывчатого вещества в одном модуле, а в кассете устанавливаются несколько модулей, то суммарная масса подрываемого ВВ составляет от 1,5 до 2,5 кг. При такой массе подрываемого ВВ лицевая крышка метается со скоростью 275 м/с.”
Кстати, насчёт бронепробития кумулятивных “ножей”:
“Образованный при импульсном деформировании облицовки узконаправленный поток металла движется в телесном угле примерно 5-10‘ и способен в статических условиях разрушать (перерубать) металлические преграды с толщиной, равной 0,5 калибра от размера выемки кумулятивной облицовки.”
разные могут быть показатели. от материала воронки, угла и т.п. зависит.
именно поэтому медные сильно лучше алюминиевых
Но дороже. А танталовые ещё лучше. Но ещё дороже)
Сайт ХКБМ, страница про защиту Т-72АГ: “Конструкция и принцип действия ВДЗ - почти такие же, как у танка Оплот.” На всех фото танк с Ножом.
Откуда эксперты взяли, что там имелся в виду Контакт-5?
Да они сами просто не знают, что там производят
Вопрос конечно же риторический
Ну тут довольно простой ответ:
Вы не в курсе истории танкостроения, мне сложно вам что-то объяснить.
Как можно о чем-то говорить, если вы даже такого не знаете?
Я же вам говорил - прекратите позор этот и посмотрите, что я писал в ТГ
Увожаемый 2 вопроса касательно данного танка
1)50 мм лист между блоками дз дуплет его просто нет в модельке но учитывается в привнеденке или его там нету
2) касательно вертикального привода привода(или стаба) ли что там использовался аналогичный т-90м или это неправда(еще конешно интерестно про -4 увн так и должно быть или там все же -6) Просто много всякой информации от разных источнико а какой верить не понятно
Джахед опять в рид онли чтоль? Или просто так целый день не появлялся тут?
Между элементами ХСЧКВ есть лист, но в игре это не имеет значнения, т.к. стойкость ДЗ расчитывается с учетом крышек над ними.
Каким образом укринский БМ Оплот может использовать стабилизатор от российского Т-90М?
Наклоните в игре пушку на Оплот вниз и посмотрите, как казенная часть упирается в крышу башни, а потом подумайте, откуда там может быть -6.
-4 градуса там. ФИЗИЧЕСКИ ничего другого быть не может.
Попробуйте не читать сомнительные источники. Вот нормальный:
Нипонял
Понял
Спасибо благодарю за ответ
Как это не имеет значения? Если ИРЛ там 50мм бронеплита то и в игре там должна быть 50мм бронеплита.
Пока защищённость указывается для всего модуля - никакой разницы не будет.
Ты со мной говоришь?
Почему в игре нет 50мм бронеплиты если ИРЛ там стоит 50мм бронеплита?