BM Oplot-T/P

4 сообщения были перемещены в эту тему: Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Сайт ХКБМ, страница про защиту Т-72АГ: “Конструкция и принцип действия ВДЗ - почти такие же, как у танка Оплот.” На всех фото танк с Ножом.

Откуда эксперты взяли, что там имелся в виду Контакт-5?

Да они сами просто не знают, что там производят

1 лайк

Вопрос конечно же риторический

Ну тут довольно простой ответ:

Вы не в курсе истории танкостроения, мне сложно вам что-то объяснить.

Как можно о чем-то говорить, если вы даже такого не знаете?

Я же вам говорил - прекратите позор этот и посмотрите, что я писал в ТГ

1 лайк

8 сообщений было перемещено в эту тему: Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

Увожаемый 2 вопроса касательно данного танка
1)50 мм лист между блоками дз дуплет его просто нет в модельке но учитывается в привнеденке или его там нету
2) касательно вертикального привода привода(или стаба) ли что там использовался аналогичный т-90м или это неправда(еще конешно интерестно про -4 увн так и должно быть или там все же -6) Просто много всякой информации от разных источнико а какой верить не понятно

Джахед опять в рид онли чтоль? Или просто так целый день не появлялся тут?

1 лайк

Между элементами ХСЧКВ есть лист, но в игре это не имеет значнения, т.к. стойкость ДЗ расчитывается с учетом крышек над ними.

Каким образом укринский БМ Оплот может использовать стабилизатор от российского Т-90М?

Наклоните в игре пушку на Оплот вниз и посмотрите, как казенная часть упирается в крышу башни, а потом подумайте, откуда там может быть -6.
-4 градуса там. ФИЗИЧЕСКИ ничего другого быть не может.

Попробуйте не читать сомнительные источники. Вот нормальный:

Нипонял

Понял

Спасибо благодарю за ответ

Как это не имеет значения? Если ИРЛ там 50мм бронеплита то и в игре там должна быть 50мм бронеплита.

1 лайк

Пока защищённость указывается для всего модуля - никакой разницы не будет.

Ты со мной говоришь?

Почему в игре нет 50мм бронеплиты если ИРЛ там стоит 50мм бронеплита?

Внутренние части сложных комбинированных преград не обязаны детально моделироваться.

Я наверное повторю вопрос

Пока что-либо не доказано в репортной - это не является аксиомой.

Как же надоело это “лыко да мочало, начинай сначала”…

Надо просто товарищу китайское предупреждение сделать, чтобы без каких либо пруфов не поднимал этот вопрос более.

Иначе он не понимает.