Я пробовал на эту логику спрашивать, но тут (в игре) все работает по принципу если поставить ДЗ на ВЛД и НЛД, то тогда весь корпус будет считаться модулем ДЗ потому что он находится между слоями ДЗ)) И по такой же логике как я понимаю если на Т-80У поставить на ВЛД Нож у него защита будет выше от кинетики чем у Оплота с Дуплетом.
Ты до сих пор не понял, что даже если оплот в игре будет из ДСП, то это заявление никак не будет оспорено?
Ты понимаешь что для оспаривания данного заявления нужно сравнивать Вар Тандер с другими играми?
А не доказывать что оплот не реалистичный.
Верхние два УКЗ даже не сработают, ведь будут разрушены осколками крышки и ОБПС. Воронка будет разрушена/повреждена и они работать должным образом не будут.
Так что почт вссе УКЗ будут пилить преграду. И чем она толще - тем хуже.
Не будет.
Хуже не хочу а ДЗ работает.

Хотя если говорить про игру то ДЗ почему-то в обратную сторону работает.
Вы думаете, что если в миллионный раз скинуть это, то что-то изменится? Почему-то для более поздних и хороший с ваших слов элементов Микротек уже 100% не заявляло. Уже почему-то <=80-90%
Скромные
Я бы сказал, что это нормально для модуля где 126мм стали и два блока ДЗ по 3кг (если допустить, что между слоями 50мм стали).
Что-то мне кажется, если сделать модуль Дупликт, куда вставить 2 слоя Реликта, да еще и две плиты по 50 и 60мм стали, то суммарно выйдет даже больше.
Дупликт в массы!
Лицо НИИ Стали представили?
верхний слой реликт, второй слой дз дуплет)
или получается это не дуплет а нож просто вторым слоем… я запутался
Тогда уж наоборот.
Дуплет вторым слоем менее эффективные.
Я давно говорил, что нужно просто в состав ДЗ включать пару стальных листов, чтобы стойкость нехило так прибавлялась на бумаге.
Зависит от толщины и материала преграды на ним. Так-то может и не сильно хуже быть.
Поверх контакта 1 небольшую пластину 100мм
а реликт тоже не особо эффективен если его “внутрь” брони поставить
Или можно сделать метаемую пластику карбида бора )))
Всё ещё лучше перенести наверх, что бы не изобретать этот велосипед.
этот тот который в воде взрывается?
Как раз таки на ВЛД он наиболее эффективный ибо там 2 метимые пластины.