BM Oplot-T/P

С Т-55 они зато стойкость от КС и ОБПС на сайте местами перепутали, теперь будут утверждать, что там не перепутано

Вот как только в игре у Т-64Б с трехслойкой и наваркой будет 420мм (такого даже у пятислойного нет), тогда и можно будет поговорить.

А еще более вероятно там вообще для обычного Т-64Б без наварки.

Он сайт ХКБМ впервые видел в тот день и путался что там написано

Человек определяет материал по фотографии, хотя тут вы с ним похожи.

1 лайк

@Husky4ik а ты надо мной угарал что я по поводу увн переборщил)

А я правильно понимаю, что данные по УВН основаны только на архивном сайте ХКБМ?

3 сообщения были перемещены в эту тему: Фан-Клуб Колумбуса 13 и Свалка им. Колумбуса 13

А вот производитель Дуплет-2М не знает, что намного ухудшил защиту

1 лайк

по пводу этой фотки, в игре между платинами ДЗ вооще нету никакой брони, ничего

тут на фото 15 мм стали и + допустим если по фото судить 30 резины или стали (точно не знает никто)

по виду между стеклотекстолитом и сталью есть воздух

ничего не замоделии

при этом в т72 даже воздух указали в броне влд

по виду*

Ренгтген не обязан отображать все. Есть там пластина.

Уже миллион раз отвечали.

а в т72 должен логичнно))

Всё там есть.
image

У Т-72 это основная броня ВЛД, выполненная единым пакетом. Если вам в рентгене нарисовать слой между ДЗ, вы потом второй слой ДЗ не найдете и будут крики, что второй слой украли.

О том, что на БВМ 2 слоя ДЗ тоже не все догадались сразу )))))))

Есть еще 1 доколупашка, почему на бортах нету еще 1 коробки дз

с завода их закладывают 6 а дали только 5
у остальных совков топовых по 6 секций с дз

Решил поразбираться в вопросе, для какой же ДЗ заявляли 1.6 прироста для Т-72АГ/МП и т.д.

Вот тут Чобиток цитирует журнал от 1997 года, где эта цифра заявляется для “динамической защиты нового поколения украинского производства”. Может, конечно, все некомпетенты, и ХКБМ, который заявил, что ДЗ идентична Оплоту и журнал и те, кто его цитировали. Или цифры все же для Ножа даны.

Потому что 5 с ДЗ, один композитный. У БТВТ найдете мануал на тайский оплот и посмотрите сами.

Это просто коробки, а не секции ДЗ. ДЗ там только 5 секций

А она и идентична… Ведь Т-84У это тоже оплот.

Нет, ХКБМ имеет в виду БМ Оплот