В файлы лезть…
при чем тут влд)) если выше него сам люк мехвода который всегда был на том уровне))
и отлетаем на 12.3?
а тут у Контакта-5 еще 20-50%, видимо позже решили, что так не солидно и нужно максимально занизить цифру, правда и у Ножа 90+, хотя потом почему-то поскромничали.
P.S. почему в контакт-5 еще и элементы 4С20 записали, если там 4С22 должны быть только. Интересно. Может так нижнюю цифру и получили.
Так речь о вылете.
Тут надо замерять расстояние от точки крепления орудия и свесе новой конструкции влд.
ого, получается нож аннигилирует любой снаряд?
Свыше 90% - это очень много от условных 900мм пробития, останется менее 90?
Почему же на американских танках до сих пор не так, ведь у них есть экземпляры всех рабочих Т=эшек …
По той же причине по которой и АЗ до сих пор нет.
Ну да, любой существующий и ещё не существующий ОБПС срезает на 90%.
Т.е. если придумают лом какой нибудь через лет 100, то и от него тоже 90% будет.
Оп какая картинка классная
Спойлер

поподробнее
то ножу, 1 плитке должны были дать хотя бы 170 защиты
Так вроде в игре и так 180?
Я нашел видео
Его “нашли” ещё в первом десятке сообщений темы…
Я нашел видео https://www.youtube.com/watch?v=D8cGfc_tsP8
контрактник показывает саму ДЗ нож и как она работает
Нашел инфу что на видео по сипытаниях была заколка и не манго, стреляли под 60 градусов.
Если 3бм22 по 60 дает около 200 пробития и после испытаний сотаалась выемка в 20-25 мм то ножу, 1 плитке должны были дать хотя бы 170 защиты
140 мм в игре
В файлы лезть…
Если я правильно нашел, то там на корму не -2))
140 мм в игр
В составе дуплета у каждой плитки, там общее значение поделено на два.
главный прикол не в доках, ок 140 мм но по бортам 3 плитки а броня 200 и на маске по 2-3 плиты а броня 140
где логика?))
так не дуплет а нож обстреливали должно быть на 1 плитку 170 на дуплет 340 а не 280
Печальная новость: у тов. Хлопотова нет чертежей оплота.
Были, но тот хард изъяли.
Второй слой работает по ОБПС хуже первого, это же очевидно…