Полистал тему с правками бр на ком-форуме. Много кто просит бмд4 на 10.0 поднять. Интересно, послушает ли разраб
У них 4500 сообщений против наших 550, численный перевес точно за ними
Ну, бредля на одном БРе с бмд-4 выглядит слишком смешно.
Сейчас они на разных брах. Нравится?
Сейчас лучше не упоминать, со смеху умру
У нас было под 1000 до чистки флуда) 960 вроде. У них там тоже флуда куча. Я лишь 100-150 сообщений осилил, пока люди еще по большей части писали предложения, а не обсуждали их
Всё равно численный перевес предложений и лайков за ними, так что при прочих равных разработчик скорее прислушается к ком форуму, чем к ру форуму
Это-то понятно. Мне просто интересно, будет ли ап бмд или забьют. В любом случае через ~недельку узнаем, как обновленную таблицу вывесят
Если прицел нормально поставят, то можно затерпеть ап
Имхо, начисто забьют на оба форума, как в прошлый раз и дело с концом.
Мне кажется, улитка уже наигралась в демократию и больше не будет повторять своих ошибок.
А что там с ним? А то я ток бмп3 трогал и проблем с прицелом не припомню
Ну прицел стоит не на основном орудии, а на 100мм пушке. Из-за этого снаряды из автопушки слегка со стороны вылетают
А, кек. Никогда не обращал внимания хД да и при геймплее от врывов особо выцеливать ничего не надо. Я вообще большую часть времени проводил от третьего лица
Ну при врывах выцеливать не надо, но допустим на переправе через рейн, если выцеливать выезжающего врага в дырки на угле, вместо того, чтобы стрелять по челу, ты стреляешь в стену.
Ну да, не спорю, что есть ситуации, когда это мешает.
P.S. Хотя на рейне мешают еще и текстуры зачастую, которые нередко не совпадают с реальными и снаряд растворяется в воздухе
Прицел от 100мм пушки нужен, чтобы без выключения 30мм кидать фугасы навесом, да и в упор бывает удобнее кидать по прицелу
Да это везде так. Постоянно какие-то камни с текстурой больше визуальной встречаютсяю
На старых картах я такого не припомню. А вот на новых (та же Атика) или на переделанных (Рейн, Синай) такое сплошь и рядом. Хотя в последнее время редко такое встречается, но хз, это они починили или я уже инстинктивно стреляю так, чтоб не съедало. Даже захотелось пойти в полигоне покататься и попроверять
Я на компании такое встречал.
Я кампанию встречаю выходом в ангар хД