БМД-4М2: «Синица» любит мясо!

ну как есть, быстро найти подтверждение не получилось(как-то относительно тихо по поводу 4М2 в интернете), если хочешь можешь сам поискать

У всех БМД 5 секунд КД птура.

у БМД-4М2 стоит модифицированный модуль от БМП-3М, там ПТУР КДшится дольше

На деве было 5 сек, поменяли?

да. Теперь 10

У данной машины БМ от БМП-3М.

Предыдущие имели свой БМ.

Ахахахах.

Не ну это уровень.

Гойская машина тупо хуже Баярской, на том же бре…

Улитка, такая улитка…

Очепятка.

Это ещё не факт, но всё ещё.

Да, да верим (нет) что ее поставят на один БР с БМП-3))

Не, это у тех на которые поставили модуль “Бахча-У”, 4М2 не из их числа, хотя в чем там отличие АЗ для ПТУР я не знаю, но видимо какое-то отличие есть

Как обладатель двух бмдшек скажу что премиумная лучше, во первых лучше скорость за счет большего количества передач, во вторых разворот на месте у према значительно лучше, в третьих у према больше брони (без доп накладок) она хотя бы как то браунинг танчит а биржевую браунинг сносит в борт с 500 метров а с накладкой может потанчить автопушки.

А БР понизили?

не знаю

тут уже вполне закономерен вопрос, какого х БМП-3 задрали аж на 9.3, поставили бы ее на 9.0, 4М2 на 9.3, 4М на 9.7, но это видимо слишком сложно

2 лайка

Кто то не смог понять причину тогда что БМД-4 кошмарили рандом и почему БМП-3 так не может.

1 лайк

Зато птуров 8 штук на больших картах значительное преимущество.

их 4.

Неееее…

И КД дольше и птуров меньше.

Ноооо! Бр будет тот же!)

Много какой техники как бы БР задрали.
Яркий померь из недавних правок БРов это итальянская VBC (PT2) что закинули на 9.7, но это чисто автопушечная машинка с 25 мм пушкой, но хотя бы скорострельной.