Бмд4m2 почему перезарядка птура 11секунд

В самый раз было,что мешает заряжающему зарядить птур рукой за 4 секунды?исторично(просто джоны наныли).К слову,давно пора вводить историчную механику ,что перезарядка танков без автомата заряжания,в движении ,увеличивается.

Его габариты и вес?

В реальной жизни он заряжается по 20 секунд, с чего бы в игре должен за 4?

Ну смотри,вот я мужик здоровый,2,10 метра ростом,мой вес 160 кг,при выполнении норматива,гирю 24 кг поднял,по 108 раз на каждую руку.То есть для меня зарядить птур за 4 секунды,это вполне реально и исторично.

Поднять гирю с удобной ручкой, это не одно и то же что поднять полтора метровую “палочку” с диаметром в 100 мм.

Теперь сделайте это сидя, в запертой коробке 1х2 метра, и будет не гиря, а полутораметровый снаряд у вас за спиной.

Ты забыл еще про усталость написать

так может что-нибудь придумаем , и сделаем нормальную перезарядку хотя бы секунд 6-7, врыв делать невозможно , опять пакетик нагибает походу

у БМД-4М2 боевой модуль от БМП-3, но с АЗ, поэтому перезарядка быстрее, чем у БМП-3, но не 5 секунд, как на ДРУГОМ модуле на БМП-4 или БМП-4М

потому что она реальных денег врядли принесет( ͡° ͜ʖ ͡°)

может БМД?

Спойлер

image

А это что тогда?

Имеется в виду, что в игре нет БМП-3 с АЗ под ПТУРы

1 лайк

Тогда вопрос почему не выдать 8 ПТУР-ов как у БМП-3

Ну в патче пишется, что бмп4м2 просто имеет что-то от бмп-3, а Колумбус пишет, что этой техники нет в игре. Странно он ответил как-то

26 секунд перезарядки перезаряжается медленнее чем ИС-2

2 сообщения были перемещены в эту тему: Бмд-4\4м\4м2