Да учитывая замечательную физику в нашей игре,наехал на камушек сделал тройной тулуп и убился об свою же дз.
Тогда бы не ставили
Чингисхан ты що крейзи? А зачем? Это оипа пугать низкорвнговую наземку тем что мол к тебя ДЭЗЭ УААААА?
Ну а так, по приколу за)
Вы первый кто догадался, сэр) теперь королевские тигры будут бояться БМП-1 еще больше)
Гляньте на британского вариора, все эти обвесы нисколько не помогают
Зато мем сбудется)
Ага, не ставили бы. Вешают и на бтры и на тигры. Причем случаев не задамажил птур ИРЛ полно, а случаев работы контакта на ЛБМ с живым экипажем я не видел
Спойлер
Смысла 0.Дз призвана уменьшить воздействия кумулятивный струи но не остановить полностью.Как итог будет БМП-1 с декоратором
А потом бмпшку разрывает от подрыва дз
Ну тогда ждём)
Шахид-мобиль на один укус. Ты думаешь что просто так никто не ставит обычную ДЗ на сверхлёгкие машины?
вопрос уже в профессионализме данных “инженеров”, потому что еще при совке проводились испытания о благоразумности использования дз и пришли к выводу, что лучше дз не ставить вовсе, чем ставить обычную
Шахидмобили. Походу ДЗ на картон устанавливают те, кто не умеет думать котелком, причем эта проблема широко распространена.
есть нюанс. при контрвзрыве дз экипаж будет груз 200 ибо броня бмп состоит из катанной фольги
Я знаю)
Но в данном случае все же дали старшему)
Если сравниваешь именно БМП-1 и 2
БМП-1 и БМП-2М (у меня ж во вкладке 2М):)
А так вы правы, БМП-1 старше чем 2, но я имел в виду развитие технологий
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.