БМП-1 с ПЗРК Стрела 2

Ну я просто хочу гарантии, а не деньги на ветер, поэтому хочу изучить протоптаную дрожку чтобы не попасть на деньги, я лучше подожду, скоплю и возьму получше и надёжнее.

12 лет ждал, в Азкабане, подожду и ещё

Зачем вам БМП-1 на 9.0-9.3?

Ну как раз разгар майнинга, все скупали а не сдавали.

Большому магазину ничего не будет если кто-то там что-то не там подключил и у него что-то сгорело

Подделать пломбу не составляет труда при должной сноровке и умении

Или кто-то сборку купил, ты корме как уже распакованные не увидишь и подключённое

Никто пломбы в том же ДНСе при приеме отказных карт не ставит назад.

Я сам видел как такую коробку человеку выносили, он просто понял, что она с возврата и не стал забирать.

Покупка сборки = подписаться под справкой о том что ты глупенький.

1 лайк

Вы сказали что 2008 года лучше,поэтому я и спрашиваю, как такое возможно?

Ты сам выше писал что чем выше цифра после i тем лучше и процессор новее.

Тот самый i3 в моём старом компе который живёт больше 8 лет и просто меняю пасту: ну да)

Зависит от условий майнинга, бывал на фермах в те времена, когда на картах активно майнили и при нормальном обслуживании да, работают долго и после майнинга тоже.

Есть же зеоны с алика, интересно, они дорогие или дешевые? Интел их по 5000$ за штуку отгружал, а китайцы по 10-50$ продают, он скоро сломается или нет?

А кто заставляет ее покупать? Иди в магазин и купи новую

пусть учатся играть на летке, пара шмиг15 и всë, небо закрыто

Дешёвые, актуальны если нужно собрать ПК прям совсем по бичу, ну там за тысяч 20-25.

Процессор в принципе вещь вечная, если никаких форс мажоров с другими комплектующими не произойдет.

• мне миг впринципе ветка не интересна была су25 прокачан дальше будет як141 остальное мне не нужно ни су27 ни миг29 я с большим удовольствием японский f1 и т2 выкачаю

А я всегда зашёл, как раз уточнить где гарантии целостности пломб на упаковках изделий, человек что заказ забирал, настойчиво громко шёпотом говорил “не надо”, когда я сказал продавцу “вопрос о сборке ПК”, я его конечно понимаю, но альтернатив немного.

Купить целый автомобиль а не собирать самому = подписаться под справкой что ты необразованный раз не можешь даже авто собрать ручками

А вы сказали что это не имеет отношения, и год выпуска (поколения?) Влияет

Пентиум 15 лет…

Практически в 2 раза больше