Машина не будет особо актуальна из-за своих особенностей. У нас и так хватает Бмпшек с более эффективными 30-мм орудиями, а тут мы получим бтр-82 только на гусеницах и с птуром. Уж лучше получить как раз бтр 82 с птуром. Будет неплохим дополнением и докинуть ему +0.3 бра.
Похоже, я не один заметил
На чуть больше ~15 (хотя это старая возня с попыткой сделать БМП-3 лучше, не меняя модель)
бтр-90 все решает там и пушка и птуры и колеса и АГС )
Дело не в том на сколько секунд апали, а в двойных стандартах когда одним рисуют КД которого там не может быть в принципе в угоду играбельности(Бредли), а с других требуют документы(БМП-3), вот это раздражает
Где мои БМДшечки и БТРчики?
Как модуль-модификация, чтобы БМП-1 в советской ветке отличался от клонов - самое оно.
Тут от бмп только корпус, всё остальное - новое, так что на модификацию не тянет, я уже написал, что смотреться лучше всего это будет в подветке бмп-2 или как акционка/прем
А что с перезарядкой бредли не так ?
😩
С чего бы? Почему бмп-1 в советской ветке можно разные боевые модули? Только отдельной машиной
друже, вот это боевой модуль
То что она накрученная так как IRL Бредли ни когда не смог бы перезаряжаться, сейчас получается что Бредли 2 своих внешних ПТУР заряжает быстрее чем БМП-3 свой один внутренний, что бред по определению
Собственно, как и все остальные бмпшки и зрк. Бредли тут ничем не выделяется
Бредли как пример, а так да по хорошему все БМП с внешними установками должны получить нерф КД (с соответсвующим изменением БР)
ЗРК это отдельная песня, тут хотябы внутри класса БМП порядок навести, чтобы подходы к технике были одинаковые
А зачем? БМПшки, мягко сказать, не имбуют, только некоторые из них себя комфортно чувствуют.
Для того чтобы техника была более приближена к своим прототипам
+ более низкий БР за счет увеличения КД ПТУР, многим из них пойдет только на пользу
будет очень интересно на мардере с миланом играть на более низких бр
Тогда и возможность пуска птура для таких машин убирать? Реализм же. Их же не из корпуса пускают
С учетом того что он Миланом будет стрелять сильно реже чем сейчас