БМП-3 с БМ «Кинжал»: пронзает всех

Не-не-не
На 10.3-10.7 пойдёт
Куда на БР девольвации?

Правда, живите по правде!

Так тут темп стрельбы меньше и брони меньше
Так что 10.0

К тому же, 10.3 погоды не поменяет
А на точно 10.7 не тянет

у этой тем стрельбы чуть хуже варриора

Деривация, но с ПТУРами на 0.3 выше?

Кому кому, а не немцефилам жаловаться на токсичные помойки у других наций.

7 лайков

Ну да. Всё логично.

Там же вроде Атаки?

1. Броня точно такая же лол, база одна же хах
  2. Чуть пониженный темп стрельбы = возможность стрелять на дальние дистанции с птура, я правильно понял что у вас это равнозначное?
    Тогда дайте мне STRF9040 все на их 9.3. B версию, которая с птурами - тоже, но можно и на 9.7.
  3. Раз погоды на 10.3 не поменяет, то значит ничего страшного если она там и будет)
2 лайка

нато штурмовка тоже может работать в зоне не досягаемости зрк ссср лул)

1 лайк

Не на топах.

2 лайка

База та же
А на корме нет контейнеров 🤭 так что не та же

Если она будет на 10.3, нытья меньше не станет
Пусть будет 🤷🤭

Ну знаете эти мифические УРВП с дальностью больше 20км за НАТО.

а не на топах кто то может?

Любой носитель ЛКАБ/УРВП с ТВ/ИК ГСН.

А ещё лучше не за НАТО а за Амеров и желательно фугасные в количестве больше 2 штук

Фокса еще ничуть не токсичного ввели, итальянцы с безоткатками и кумулятивными помойками нетоксичными на 6.3 и выше, нетоксичный леоПт16 про которого как-то забыли когда была волна нытья о 292 на 10.0. Лучший Т90 находится в британской ветке, при нытье на панциря забывают про новый японский грузовик который опаснее панциря и прочее-прочее
Не, я не игрок онли советской техники, у меня есть и много токсичных коробок других наций да и в целом прокачено много чего, просто задолбали уже нытики которые у одной стороны из посредственных машин рисуют имбы, а на телегах стороны которую качают они не видят ничего даже немного имбового.
Особенно забавно видеть волны нытья в игре где личное умение как-то ушло на второй план, сдав свое место рандому. повезло - будешь результативным. Выехал на консольщика 24го уровня? тут хоть ядерку кинь ему побоку будет.

11 лайков

шилка с 8.7 сможет сбить а4?

А Гепард сможет?
А Вулкан сможет?
А Сидам сможет?
А АМХ-30 сможет?
Дальше продолжать?

Или и так понятна вся абсурдность вопроса?

1 лайк

skill issue