БМП-3, стрельба 100мм фугасами

Всем привет. Не нашел тему по БМП-3, поэтому создал свою, сорри. Собственно, эта коробочка у меня давно, да все руки не доходили, ну а тут решил прокачать и столкнулся с непоняткой. В аркаде, если бы в РБ, то и не спрашивал бы. Собственно, как целиться фугасами 100мм, если я конкретно на этой технике, в армии не служил и в числе конструкторов, кто ее изобретал, тоже не состою))? Прицел работает прекрасно на 30мм и ПТУРы, а на 100мм не реагирует вообще. Не, я конечно могу стрелять по сетке, но сетка-то, рассчитана на 30мм. Сначала подумал, что это из-за пользовательского прицела, поставил по-умолчанию - разницы нет. Короче, это проблема у всех или я чего-то не понял? Прицел предназначен на два ствола, а работает - на одном. Может быть, это из-за настроек управления, на какой ствол какая кнопка назначена? Хотя не представляю, как такое может быть. И большая просьба: нервные, которых не устраивают мои руки, пожалуйста, проходите мимо.

1 лайк

надо в настройках сменить управление на доп или специальное орудие и дастся риска на это орудие

4 лайка

У меня дополнительное - тоже л.контрол+лкм, а вот специальное - л.шифт+лкм. Но ведь фугасы и птуры, здесь же как раз дополнительное. Попробую сейчас, поиграться в пробном с кнопками. Спс.
Да не, бесполезно. На четвертую мишень, по сетке примерно соответствует около трех км, но риска не дается. А жаль, эти фугасы, довольно неплохи.

1 лайк

Не не не, я про выбор доп орудия как основного. При этом действии риска ставится на 100мм пушку.
У меня( на фото) данная функция на клавиши “cntrl+Ё»
Только не забудь назначить сброс выбора орудия.

3 лайка

Большое спасибо! Тот редкий случай, когда человек зашел и нормально объяснил. У меня доп. орудие было назначено, но как-то никогда не пользовался, не было нужды. Кстати, у меня назначено на “2”, как по мне, так удобнее в бою жамкать, а сброс - на F3. Но это дело вкуса. Еще раз - спасибо!

2 лайка