как же прекрасно, что самая лучшая советская коробка находится в другой ветке))

Да да, я верю, что другие нации тебе в влд не стреляют. Пойду лапшички поем тобой развешанной.
Ну я о том и написал. Если ты не будешь или не можешь стрелять в нлд, то разницы не будет, на чем ты играешь. Ты гоешь на бмпт на 11.3. И будешь так же ныть на бмпт на 12.7. Потому что он все так же будет дамажить тебя через погон и будет так же танчить свотм влд.
Ну недавно на скидках купил аль халид. Можешь сам глянуть, сколько боев на нем оьыграл.
И все же речь шла про пересаживание с нации на нацию в целом, а не на 1 танк в частности.
стреляют, но это ошибка аима
у игроков в т80 и т90 это именно ошибка в понимании
один раз игрок в т80бвм посмотрев на меня просто проехал мимо, распознов своего…
А на других нациях этой ошибки нет, потому что характеристики открутили, ага.
открученные характеристики привели к тому, чтобы играть на танке нужно быть умнее игрока в советский танк… задумляет заставиться
Ну в контексте наций понятно такого разрыва не будет, но тут уже зависит от БРов, если говорить именно за топы, то да, если руки-крюки, средний результат будет ± один и тот же.
Интересно. А ты точно так же говорил, когда амеры сношали советов? Или у тебя только в одну сторону это работает?
Ну я говорил в целом про нации. А то некоторые тут любят писать чтото типа “игроки на советах тупые, игроки на амерах тупые”. Будто бы эти игроки на других нациях и не играют вовсе
когда?
Меня и 3бм46 спокойнов в влд пробивал когда я был на оплоте, там в принципе брони нету, разве что 2а4 или турмсов танковать, и то не факт
миллионы лет назад, еще при динозаврах
там местами 550мм, чего хватает, чтобы скинуть дамаг 3бм60 до уровня снятия АЗ, а ВТА4 то в стволе остается, это вам не привод на ткх
пойду теперь жаловаться на то, что евреи 40 лет по пустыне ходили, дайте убермеркаву
Там местами и 360мм, я лично ловил часто ваншоты от 3бм46 а от 3бм60 так и вообще любое попадание в влд
А этот имеет значение? То, что советы сливались, а амеры имели высокий процент побед - факт.
Ясно понятно. Двойные стандарты, они такие.
Гнут советов - сакуренок молчит, не возникает. Гнут советы - сакуренок втирает про некие сверхспособности мозга, чтоб играть против них)
Это было лет 5 назад?
достаточно грустная броня, но все еще рандомная советская живучесть + размеры коробки + отсутствие приводов + советское образование (лучшее в мире) которое как-то не пробивает эту коробасину поражает и даёт играть в компьютер, на бумаге в не самый лучший ТАНК достаточно эффективно (на момент написания 1.7-1.8кд по аккаунту)
со слов нашего солнцеликого, величайшего игрока в компьютер - два иероглива, это самый лучший японский топ…
так когда этот факт то был?
Лучшая среди ветки японии
Ну это да, хотя чет мне показалось что т80ук чаще танковал баками и аз
У меня не вышло на нем поставить больше 2.2 пока, но я бы не сказал что он какой-то прям вау, с его ттх бы сейчас на 12.0, или броню бы
у 80ук не холопский дуплет, а богоподобный к5 дающий по всему влд 500+ от кинетики, он по сути и должен танковать баками и аз лучше из-за более мелкого конечного пробития
если выдать джахедовски правильный нiж, то хоть на 12.7
Еще приводы вертикальные как у т72б3, на таких же правах
Это было. И вопрос, вел ли он себя так же и защищал слабых или нет.
Ну вот выше написали про 5 лет назад. Это чтото меняет? Тогда было не модно защищать слабые нации? Тогда не надо было на советах извращаться, чтоб побеждать переапанных абрамсов? Или это другое?
ты лично страдал и терпел на слабых советах в то время?
если да, молодец
если нет, молодец
жаль это ничего не решает, то что было раньше никак не относится к тому, что должно быть сейчас
это буквально ситуация как с блм, типо “ух, меня угнетали за цвет кожи 500 лет, пойду вынесу плазму из того магазина!”
Страдал. Как и остальные, кто на них играл.
Да мне просто хочется понять, ты ноешь только на советов или если б бмпт ввели амерам, ты бы все равно ныл на бмпт и рассказывал, как другие страдают.