Бмпт/бмпт-72 (часть 1)

а можно мне такой спайк? а то у меня почему-то спайки дамажат как атаки из рассказов любителей бмпт

Ты просто неправильно их пускаешь. Нужно тихо, не спеша, с неким трепетом…

3 лайка

Хорошо что я давно не играл на 11.3,спустился с топов думая что там полегче будет, а в итоге там толпы,даже не так,орды терминаторов и мой намер с скорострельностью более чем в 2 раза меньше и уроном раз в пятьдесят,и спайками бесполезными

2 лайка

Хорошая атака или нет, сильная атака или нет - но сакуренок все равно играет в 1 кил на смерть, имея 4 пуска атак сходу.

ещё скажи, что нужно от свинины отказаться

Не вижу никаких преимуществ в длительной стрельбе БПС.

Ужасы.

Так и запишем - слабак что трясётся над статкой.

Затащить?

Корнет хотя бы тот же самый.
Танковые ракеты лучше.

Просто скилл влияет на урон спайка

корнет не летит, а хризантемы кроме одной унылой сау на наземке не применяются почему-то

да и на моём опыте у атаки нормальный урон. не хеллфаер, конечно, но убивать можно.

Ещё и Меркава которая убивается в лоб с какого угодно калибра и угла,так ещё и КД как у т80 только с асами и не выбитым экипажем,боже спаси израиль

1 лайк

Интересно откуда такие выводы? то что я не хочу играть в кучу респов потому что эффективность этого чаще меньше чем в 1 максимум 2?

Зачастую бои не вытащить, особенно если играешь в соло

Ну я хз, даже в карточке видно что спайки хлопушки для яслей.
Opera Снимок_2026-04-16_154851_wiki.warthunder.ru
Opera Снимок_2026-04-16_154906_wiki.warthunder.ru

ыыы средуха, ыыы

Ты сам ответил на свой вопрос.

А можно хотя бы попытаться.

а в чём он не прав? у меня 1.5 на бмпт и я не вижу, в чём он не прав насчёт бмпт

А надо просто на слово верить тому, кто играет, как тот совет из видео выше?)

Обрезание сделать

Где?

Испортить настроение, ничего почти не сделать вместо того чтобы пойти в другой бой и там уже нормально настрелять

В том месте, когда ты начинаешь говорить за “эффективность”

Это кстати из той же самой оперы.

ты не объяснишь игроку в советский танк, что кд это не показатель эффективности, как и многие другие прказатели статистики
банально: я могу быть в миллион раз эффективнее на каком-нибудь эйтане и кидать метки на дроне, только кд от этого не растет
на бмпт я на слабую советскую летку зарабатываю, а не убиваю танколюков

А что показатель эффективности?