Бмпт/бмпт-72 (часть 1)

что есть скилл? как гудспид стоять за камушком и кд сейвить? или по веточному танку с 50 боями делать выводы?)

Я просто делю у себя киллы на респы

Надо считать К/В, то есть киллы на выезд. В таком случае всякие уникумы не смогут по полчаса делать один фраг, но без смертей, чтобы потом кичиться кд50.

При равном К/В также оценивать К/Д, потому что сохранение техники всяко лучше её потери.

1 лайк

Я могу и по бвм делать выводы. Но разницы как бы нету.

Средний счёт за катку тоже стоит учитывать как дополнительный параметр. Ибо можно иметь КБ 6+, а счёт ~500. Что является признаком частого лива с говнокарт(да, да, я)/аптиров. Типо это скилл, если играешь лишь две карты и только 150ОВ? Не думаю

1 лайк

Это не работает для игроков с сетапами, потому что бмпт не обязательно брать первым, а потом до него вообще может не дойти очередь

а смысл вообще смотреть чью то чужую статистику и тыкать “ыыы нубло” когда у нас в игре банально ужасные карты размером с пехотные, баги, лётка, да и в целом эта статистика ничего не решает?
ну в картошке хотя бы можно высчитать по патенту кислого своё рпу (или как оно там называется) и что-то делать с этой информацией
а в вафанде статой принято тыкать, только если аргументов в споре нету
сделать бы доступ к стате платным, как на некоторых серверах в скваке, чтобы у картофельных лордов меньше простора для рейджбайта было

Есть персонажи, у которых на бмпт меньше единички, часто они громче всех жалуются на слабость

2 лайка

Ну фотки членов с линейками на форуме запрещены, так что меряемся чем можем

4 лайка

Потому и нет прям точного способа “высчитать скилл”. Вот и используют банальное кб

Нда, вселенский плач по поводу БМПТ просто прекрасен. Если её, по мнению некоторых особо одарённых индивидов, нужно срочно повышать по БР-у, то страшно представить, что нужно делать с американским премиумным Т58. Если у БМПТ-72 KD b KB составляют 1.12 и 1.27 соответственно, но у Т58 они составляют 1.62 и 1.88, что для премиумной техники фантастический показатель.

1 лайк

В случае с такими премами не всегда, т58 не забалансить, будь у него хеши как на другой технике он 8.0 максимум был бы

Это другое, все понимают

Откуда вы взяли это?

решение одной простой галочкой
скрыть статистику
на сайтах со статкой тоже самое сделать

А потом бы оказалось, что членов скинули меньше, чем ва… Кхм…

Что надо делать с 292 и модерной тогда с их статой…

Тем временем лео 2 осто с 1,4 или 1,5… Из-за него можно все 2а4 выше поднять)))

А что с ними делать

Спойлер

image

image

Любить