Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

Продолжение обсуждения, начатого в теме Бмпт/бмпт-72 (часть 1) - #11132 от пользователя BlinkyFox.

Предыдущие обсуждения:

Ну что, когда 12.7?

Дали бы ему нормальные ракеты, а не хлопушки
Атаки просто мерзкое уг
С ломиками думаю натянем на 12.0 (и скорострельность боевая вырастет, и Абрамсы будут в погон сноситься качественнее)

Ломики,Корнеты, 12.3 и по рукам

1 лайк

Он их не носит.
Носил бы, было бы в разы проще.
Поэтому выше 12.0 его отправлять как-то странно.

с такими приколами на 15.0 его

После Тип 90 на 20.0

Да мне в целом пофиг где он будет. Лишь бы я на членеджере мк3 и мск не видел эти орды)

1 лайк

Этого на 11.7 надо.
Так что в любом случае будет видеть)

1427657206_477781786 (1)

Осталось ещё эклерам скорость АЗ привести к нормальному значению (6 секунд).
)))

Ну на них уже пофиг. Наигрался

А я ещё и не начинал.
Но мне, вообще ветка франков кажется невероятно скучной (это с учетом того, что ниже 9.0 я не играю).
Хз когда у меня до неё руки дойдут.

Нуууу… Амх32 неплох был на 9.3. после подъёма на 9.7 руки не доходили до него. Амх40 очень понравился. Мск в целом тоже машинка неплохая, но почти не трогал ее за последние полгода. Леклерк первый кайф. 21 и Азур уже меньше нравились. С2 только запиковал и больше не трогал. Хотя для полной картины хотел и на нем асов набить

А он что сдедал

С таким снарядом там и сейчас не сладко

Ну 105-мм версия ещё там.

Я его и хочу взять, ради сетапа к Тигру премному.

А вот сами эклеры кажутся… вторичными что ли.
По факту уже будем смотреть, что и как.

Да это скорее мем про то, что в рамках игры MSC не особо то и отличается от эклеров.
Разве что скоростью перезарядки, и то, у эклеров её выставили по салфетке.
Ну и снарядом конечно же.
С учётом того, что у нас имеется опыт выдачи 105-мм DM23 для японского Тип 16, не вижу препятствий для выдачи условного 120-мм DM33 уже франку (тем более, там хотя бы соседние страны и НАТО, уже больше оснований чем с немецким ломиком в японских ВС).

Нормального лома все же не будет, лучше 11.0 с таким снарядом уже

Мне он запомнился отвратнейшим уроном

Ну у премного 30 Супер аналогичный лом.
Будет сетап из двух инвалидов тогда.
Там правда из авиации только СуперСейбр есть с CCRP (ну есть вертолёт с двумя ПТУР… его упоминать конечно, дело такое).