реально!
ну ладно 9.7 потому-что птуры есть
Странно, что сделали именно подрыв, а не перезарядку, ведь по логике при попадании лента просто рвется и остается отстрелять остаток и заново заряжать продолжение ленты
В том, что там корпус от топа ветки, лол
Я ещё раз повторю, если ты вдруг не увидел
А вооружение далеко не как у топов. А эффективность техники измеряется не по одному корпусу, а совокупности ТТХ.
Он был топом. Но по своей эффективности на голову превосходил введённый одновременно с ним Т-90А.
Кстати, кто подскажет на каких танках с 11.7 кроме советов появились или есть КОЭПы на танках?
Точно на кликбейте и ещё каких-то кто напомнит
Забавно, 3 месяца не заходил в тему терминаторов, помню как местные подпивовичи говорили что техника не имбалансна и лучше выцеливайте и играйте получше против него……
А в итоге дальше поднимают по БР 😂
А некоторые одаренные наоборот просили понзит бр
Смеялсяя в голос когда хомячков побрили и его пнули на 2 бр выше :D
смеюсь с вумников, которые всерьёз думают, что этому недоразумению помешает поднятие вплоть до 12.7, где бездарная ДМ тундрочки всё так же будет делать брррр
Банально БРы ниже не будут этого монстра видеть
гениально. большего от форумных стратегов я и не ожидал
ну СКИИИЛ, которым якобы обладают на топтире, ведь очень поможет побороть кривую модель повреждений)
Я бы не сказала что он монстр но против 10.7 он конечно жесть. НО против хствл и агс он гавно полное
Да, поможет. Давай его сразу на 1.0 поставим, все равно нагибать и там и там будет
да хоть в арб закинуть) всё, лишь бы не решать первопричину
Только что бмпт ваншотнула с хствл и прямо кайф получила)
А я на оборот рада что его нерфят. Я бы вообще его 12.7 отправила и забрала 2ю ленту
Потому что… ?
Достаточно будет сделать детонацию БК как у всех.
А с детонацией его можно будет смело на 10.3 спускать.
И ты наконец сможешь сказать “я же говорил, что бмпт будет слабым ваншотным танком, как и китаец”
Ох уж эти влажные фантазии