Бмпт/бмпт-72 (часть 2)

реально!
ну ладно 9.7 потому-что птуры есть

Странно, что сделали именно подрыв, а не перезарядку, ведь по логике при попадании лента просто рвется и остается отстрелять остаток и заново заряжать продолжение ленты

В том, что там корпус от топа ветки, лол
Я ещё раз повторю, если ты вдруг не увидел

А вооружение далеко не как у топов. А эффективность техники измеряется не по одному корпусу, а совокупности ТТХ.

Он был топом. Но по своей эффективности на голову превосходил введённый одновременно с ним Т-90А.

1 лайк

Кстати, кто подскажет на каких танках с 11.7 кроме советов появились или есть КОЭПы на танках?
Точно на кликбейте и ещё каких-то кто напомнит

Забавно, 3 месяца не заходил в тему терминаторов, помню как местные подпивовичи говорили что техника не имбалансна и лучше выцеливайте и играйте получше против него……
А в итоге дальше поднимают по БР 😂
А некоторые одаренные наоборот просили понзит бр

3 лайка

Смеялсяя в голос когда хомячков побрили и его пнули на 2 бр выше :D

смеюсь с вумников, которые всерьёз думают, что этому недоразумению помешает поднятие вплоть до 12.7, где бездарная ДМ тундрочки всё так же будет делать брррр

Банально БРы ниже не будут этого монстра видеть

5 лайков

гениально. большего от форумных стратегов я и не ожидал

ну СКИИИЛ, которым якобы обладают на топтире, ведь очень поможет побороть кривую модель повреждений)

Я бы не сказала что он монстр но против 10.7 он конечно жесть. НО против хствл и агс он гавно полное

Да, поможет. Давай его сразу на 1.0 поставим, все равно нагибать и там и там будет

да хоть в арб закинуть) всё, лишь бы не решать первопричину

1 лайк

Только что бмпт ваншотнула с хствл и прямо кайф получила)

А я на оборот рада что его нерфят. Я бы вообще его 12.7 отправила и забрала 2ю ленту

Потому что… ?

Достаточно будет сделать детонацию БК как у всех.

А с детонацией его можно будет смело на 10.3 спускать.
И ты наконец сможешь сказать “я же говорил, что бмпт будет слабым ваншотным танком, как и китаец”

2 лайка

Ох уж эти влажные фантазии

1 лайк