Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Честно, я даже толком не вижу, где там бмпт, а где не бмпт

Пытался силой мысли сбить пули летящие в гусеницу за 2 секунды но как то не выходит

а тут больше ничего не сделаешь. дымы хотя бы закроют тебя и есть шанс, что он не выцелит ствол или еще что .

где хотя бы одно видео стрельбы по македонски у военных во время боевых действий? У нас что, второй пистолет блокируется если в другой руке есть первый?

А если серьезно, я наглядно скинул почему ничто НЕ мешает одновременно нажать на два курка. Понятно что скорее всего инструкия не рекомендует этого делать, да и практического смысла в этом мало.
Но окей, давай тогда спаренный пулемет сделаем так же как вторую пушку на терминаторе? В интернете же нет ни одного видео как с пулемета стреляли одновременно с автопушками, верно? Да и строго говоря то как итерминатор в принципе стреляет с пулемета видосов нет, давай его вообще отключим.

Пчел, против стрельбы дуплетом говорит примерно всё, в то время как в пользу стрельбы дуплетом лишь косвенно намекает отсутствие какой-то кнопки на фото непонятно откуда

“непонятно откуда” это парад победы если что)
И да, это буквально чебурашка с терминатора, потому что на танковой переключателя темпа стрельбы нет.

а " говорит против" это “просто никто не видел”. Даже не экспортный мануал где прямо говорится " не может".
А я напомню, что у нас в игре вооружение дается по “технической возомжности”.
То есть по факту, как в случае с х38 на японсцах. Его тоже не может быть, буквально ни что не говорит о том что может, ракета банально не поставлялась, но он там есть. АААА, это другое. Это понимать надо. Тут " ну никто же не видел как он стреляет" а то что за правый и левый ствол отвечают разные курки не вижно.

Ни в каком мануале не описывается то, что техника делать НЕ может.

На уровне СУО как это работает ?

Я ещё не смотрел, в процессе

Если бы видели, никто бы вопросов не задавал

Ну зарепорть, попробуй

Я так полагаю во время действия “крутых” скидок на наземку вообще не имеет смысла заходить? Советы в очередной раз показали насколько они слабые и уже запрещают сильному леопарду убивать слабый т80?

т.е Т90м может делать 1 выстрел в секунду из основного орудия? В мануале написаны время перезарядки автомата заряжания, но там же прямо не сказано ,что он не может стрелять 1 снаряд в секунду.

И ЗХ у него -70км, но улитки продались западной аудитории и сдерживают советов.

у него увн еще -20, так в мануале не указано, а значит может быть)

то что эти ракеты на экспорт не поставлялись, а значит их там БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, видимо так, пустой звук, мусорная инфйормация.

как, обычкновенно. Жмешь правую стреляет правая, жмешь левую левую, жмешь две, стреляют одновременно.
Повторюсь, кито никогда не видел как 2а42 стреляет одновременно с пулеметом! Да и как любая танковая пушка стреляет одновременно с пулеметом !
Значит надо у всех машин в игре отобрать возможность стрелять с пулемета по отдельной кнопке. А то ишь чего удумали.

ну вот там литерели показывают терминатор короче

те кто видели сказать не могут)

учитывая как восхитительно заходят репорты на технику, где нужно прям обязательно прикладывать мануал, а мануал сейчас под грифом, МММММММММММ)

А с ПКТ ты чем стреляешь?

ну теоретически, если ты поставишь туда крутого американского джона, который без устали может расстрелять весь БК абрамса, то может и сможешь добиться такой скорострельности, яхз. Или что, двуствольная стрельба с терминатора тебя уже заочно угнетнула?

Ага. Пушка как тут выдвигается и можно стрелять.

Спойлер

1 лайк

Никогда в игре в расчёт не бралось.

И где это описано ?

Если ВЫ не видели, не значит, что этого нет. Подобные кадры есть в сети и достаточно большом количестве.

там 4 кнопки, левая правая, пкт, дальномер. на целую одну больше чем у т72

Во всех мануалах там ещё и приводы пишут “не менее” т.ё. может быть хоть 100 градусов ГН

1 лайк