Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

это чья проблема?
улитки или создателей автопушки?
фанфакт у 2а42 еще разброс в игре слишком высокий)

1 лайк

ЦС это скорее всего Цепь стрельбы

ну ты видишь на чебурашке выбор ленты?
И если это джостик посередине. то почему у него 4 положения с как минимум 3 разными маркерами?
И почему положение в нейтрали?

как я обожаю местных форумчан) Ты им про теплое они тебе про мягкое) Лично ты можешь родной, разрешаю)

ОООО, как мне это нравится, ты не видишь эту кнопку, но она точно есть где то в другом месте. Возмжно под креслом у мехвода. Этож так удобно, кнопки сбоку, да, а не на контроллере. И без подписи обязательно. Подсказки же по приколу на корпусе изделия выводят.

при формулировке “не менее” можно повернуть башню леопарда назад и тыкать в то что " не менее" не соблюдается. ЭТИМОЛОГИЯ ГДЕ.

может характер орудия? Ничего что выбор типа боеприпаса, это немного не та функция, которая нужна на чебурашке?

уровень экспертизы КП, скажем так, под очень большими вопросами, особенно в плане техники.

ну ок, получается как я и говорил, надо со всех танков в игре спиливать отдельную кнопку на стрельбу с пулемета.

КСТАТИ. Аесли это реально АСЦ, который Автомат Сопровождения Цели, которого в игре у терминатора нет, насколько я знаю, то можно требовать его добавления, спасибо, я то такую вкусноту и не заметил) К чооорту эту стрельбу по макелдонски, теперь я требую ОЛС и АСЦ!

1 лайк

Хорошо в игру играете. Поиграйте ещё.

Тренера не играют

2 лайка

Надо со всех самолётов спилить одновременное применение разных видов вооружения, включая пушки и пулемёты

Ну… Ладно.

…бро…
image

Абсолют цынима.

2 лайка

Смутное ощущение, что это вообще командирская чебурашка (наличие тумблера “Дубль”)

Не, это наводчика. У них одинаковые судя по всему.

Можете видео посмотреть сами.

это командирская,
image
наводчика

Я скорее про

Чебурашку А

И

Чебурашку Б

У первой именно что на том месте тумблер СТАБ

1 лайк

А, да, просто я скипал видос. Но он обе “показал”. Так что разница в этой кнопке

Заберите у него очки с камерой.

Это чьё видео

Крупнокалиберный переполох

заберите у КП доступ к военной технике и дайте этот доступ кому-то другому

Я вас уверяю, мне можно доверить доступ к военной технике, честно

мне кажется он просто бегает и на улице находит танчики
коллекцию собирает))

главное чтобы руки не тряслись