Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Легко!

Ну хотя да, лучше бы меня шотало, чем я сидел терпел конченные привода.

И данные приколы меня тоже забавляют.

Можно J нажать всегда

Надо новичку дать опыт пофармить. Может перестанет по дз леопарда стрелять

У лео нет дз.

1 лайк

Благородно

А на башне что?

Силовое поле.

Сильно…

На башне у него NERA, как и на ВЛД

Кек. Нация не ссср, а все равно 7 минут в очереди)

ну вот и вопрос селлектор ли это снарядов вообще. Потому что КП мог ляпнуть от балды.
я вообще не уверен что на терминаторе смена лент есть как даннойсть. Потому что на 2а42 смена ленты идет непосредственно у казенника.

то есть на каждую пушку должно подаваться по 2 рукава. А тут их в принципе 2. Селектор который меняет тип ленты где то выстрелов за 100 звучит как что то супер не целесообразное.

ЧЕЛ. Если снаряд И ТАК пробивает с 30 градусов советский обт, у которыхз бортовая броня ВДВОЕ больше чем у леопардообразных, значит что разница между БПС и ОБПС в ромбе не будет вообще.
Окно возможностей, да шире, но это не разница между " вообще никак не убивает " и “убивает все что двиджется.” Да банально ты же тут приводил бмп которые что бпсом что обпс, что камерником одинаково улетают в лоб башни. В чем сущсевтенное преимущество того что он убивает еще и в корпус? Зачем ты стреляешь в корпус, если он очевидно более бронированный, когда у всех представленных есть картонная шотная башня?

Ну я как бы не говорю прямо за “слабость” подкаля, я пытаюсь понять что же в нем такого черезвычайно имбового? и пока я вижу только " ик пук он ЛУТШЕ! ЛУТШЕ ЧЕМ У БЕ ЭМ ПЕ! В ВВ ВОООТ! а то что у бушмастера он еще лучше ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!! ТАМ СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ НЕ ПРАВИЛЬНАЯ!

Да плин, в дуэли медлу бушмастером и 2а42 решает кто первым выстрелит, потому что первый не кривой выстрел снесет наводчика, а дальше разницы нет у кого какая скорострельность.

10.0, мб 9.7, если денкомпрессии не будет, в сетап к спруту с 10.0.
Давай, расскажи мне как он всех нагнет на 0.3 ступени ниже.
Не вот рили о чем я и говорил, стата у машин6ы дно, причем серверная, но на ее имбовость тут же начинают ныть, только упомяни ее существование.

ну давай я твою буду продолжать, тебе понравится то как я умею извращать чужие высказывания. Сам же обидишься.

эээээ, ну то есть ты представляешь меньшинство, а по правилам успешных бизнес стратегий мнение меньшинства можно не учитывать, потому что прибыль и популярность делает большинство)
Понравилось да, продолжение логики? Еще отсыпать?

а че полагать, я в игре с 14 года. Меня болвас вартандера задрал еще ГОДЫ назад. И много какая техника с плохой статой, это машины на которых я катал когда советов реально баланс угнетал, отсюда статка специфичная. Я чисто напоминаю что в разное время баланс тоже был разным. Было очень прикольно на т54 воевать против меркавы, как и на т55АМД. И почему же на некоторой технике стата такая низкая, да?
Ну и второй фактор, мне на стату крепко так начхать. Я не буду специально ее выправлять сообразно текущему балансу и уровню навыка, пусть остается как есть.

до, именно)
По этому у меня на слабых немцах стата выше чем на сильных советах, дада)

И что? Ну решили на УВЗ сделать бредовую конструкцию, дальше что?

Так какие такие Ф и К снаряды у 2А42 есть?

монтаж и ты убил на базе т72 он щас в балансе

Так я о том же, это не факт что селлектор снарядов в принципе.

Я не уверен что у терминатора вообще реализована смена лент. Чисто лента 1 на левое, лента 2 на правое, в одну бронебойки, другую чисто фугасами. Насколько это оправдано, ачерт его знает. Но это кстати хорошо обьясняет почему он не стреляет с двух стволов. Потому что стрелять и бронебойной и фугасной лентой одновременно просто бессмысленно. Только фугасной (двумя) избыточно. Двумя бронебойками… да тоже наверное практического смысла нет.

Это может быть вообще система управления дымами. Типа фронт корма, право лево. Что такое О не знаю, ( да у него конечно нет дымовых гранатометов сзди, но возможно он по нажатию рычажка запускает скрипт по которому башня резко разворачивается назад и кидает дымы туда). В пользу последнего говорит то, что кп сам сказал, что СПО само умеет поворачивать башню в сторону облучения и отстреливать дымы.

Короче занятный рычажок, с не очевидным назначением.

А что? О - осколочный, Б - бронебойный, П - пулемет, Ф и К соответственно две версии Атак.

Никогда это на чебурашке не размещали.

так в целом от двух пушек без стрельбы дуплетом смысла нет

оно также реализовано на т90а, например. по сигналу от СПЛО можно повернуть башню в сторону угрозы и отстрелить дымы

Правые кнопки чебурашки уже все увидели. Слева Д, и что-то ещё. Д - логично дальномер. Остальное стрельба и что-то ещё.
image

имеет право на жизнь кстати.

чебурашки разные бывали, имхо дымы на чебурашке куда удобнее чем где то на суо.

разделение ресурса, темповая стрельба с без перегрева, но так да.
вот чего я реально не понимаю, это отсувие кожуха стабилихатора. Да как в принципе саму 30. Могли спокойно 57мм воткнуть. Ну куда универсальнее машина вышла бы.