Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

ты не туда воюешь – надо всем автопушкам выключить уничтожение коробочки при попадании в однослойную ленту

2 лайка

Хм… А у меня встречный вопрос. А как качать Т-34-85, если он попадает против Тигра 2-го хеншеля и в лоб ему только краску поцарапть может?

Вообще нет. Всегда работало это обычным образом, как и в танках. Поэтому нужно просто терпинатор вернуть к этим условиям и всё. Никто против этого не высказывался, до появления слабого бмпт.

Пушку ломать,сломать же пушку терминатору тяжело даже на автопушках

пора это правило менять, так будет легче всем автопушкам

Только тем, у кого в бк нет фугасных лент. Порох из метательного снаряд не бризантен, а вот как себя взрывчатка из 20-30 мм снарядов себя ведет я хз. И непонятно, хватит ли ее для подрыва большого.

Элементарно. 1-м снарядом!

И куда же это надо целится в эти милипиздрические пушки чтобы одним снарядом сразу две сломать? В какой-то пиксель?

Четко между ними!

А другим чтобы ствол выбить надо или в огромный ствол стрелять или в ОДНУ автопушек стрелять,ну или вообще в башню с бк и все сгорит

А тут и в ствол попадать не надо. Выстрелил кумулятивом где-то рядом и разворатил ему весь лафет. Ему ремонту на минуту, не меньше. Или вы все такие деревянные, кроме ломиков ничего не возите? Даже по середине попадать не надо! Достаточно выше-ниже, можно даже слева или справа.ю но там шанс падает оба хобота обломать.

Спойлер

1 лайк

Вожу,но ведь на перезарядку время нужно,а это далеко не всегда удобно,да и с бушмастера того же тяжеловато тоже ломать

Так то разве не у премиумного дырка? Я видел туда даже фугасы могут залетать

Мне надо или чтобы мой боезапас не сгорал весь,или чтобы у бмпт горел

Первый вариант предпочтительнее. Раньше этому уделялось мало внимания потому как ленту можно было достать только после пробития, что обычно означало смерть ЛТшки. Но сейчас настало время покумекать над этим вопросом.

С фига ли? Спокойно играли все эти годы и норм.

Вообще не важно. Правило есть и менять его не будут для всех, максимум терпинатора приведут к общему знаменателю и всё.

Молимся всем СЛАБЫМ нато-храмом насчет этого.

пъхпаххап, и почему-то именно после добавления сломанного терминатора))) И нет, никто кумекать не будет, правило меня не будут.

Ты подавился?

Я же уже отвечал на этот вопрос. Потому как раньше лента находилась внутри Легкой техники и обычно экипаж погибал вместе с лентой. Не принципиально было, от чего танк сгорел. От выбитого экипажа или от ленты. И так и так итог смерть. А сейчас условия поменялись. Лента стала играть важную роль для сопливых натовцев. Значит надо обдумать данный вопрос.

1 лайк