Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Причем тут расположение, если текст касается выдачи бонуса к исследованию?

По определению выдачи бонуса к исследованию, и наземный 11.7 может являться топом, что полный бред. Он буквально по ТТХ не тянет на “топ”, и то что ему дали бонус к исследованию, ничего не значит.

В игре нет параметра скорость наведения прицела.

Скорость ВН напрямую зависит от привода

image
я и говорю единственный топ с реальной наводкой,когда совятам придумали сказочные 40

У него 4.4 град/с ВН, гений.
А ты предлагаешь выдать ему 3 град/с

скорость наведения не может быть быстрее скорости наведения прицела,читал репорт?

Я не вижу тут 3 градусов. В игре 4.4 в топе.

Не реалистично получается)

Это называется “назло тебе я отморожу уши”.

Это хотелки игрока, а не то, как это реализовано в игре.

В жизни много каких особенностей, но не все обязаны быть отражены в игре.

Пока такого правила нет, это предложение

1 лайк

да,только у оплота разница 1 градус,а у совят 20 раз,но именно оплот у нас накручен по твоему

Где я такое писал?

Я лишь возразил на ваши слова:

Нет, он не единственный. Правильно настроено у леклерков, например.

И нет, у него наводка завышена.

Обе части фразы ложные

Ну вообще-то ХКБМ указывает 1 градус для привода ВН в секунду)

Так что у Оплота в 4.4 раза накручено

какая сейчас методичка? раньше ты говорил что скоро всем танкам дадут реальною наводку? сейчас уже нет?

А где я написал, что не дадут?

Оплоту 1 градус нужно дать тогда. Аж в 4.4 раза сейчас завышено

вводят новые танки с накрученной наводкой

А как вы себе представляете, что у вас часть леопардов 2а4 будет с одной наводкой, а часть с другой?

По машинам, которые уже есть в игре и машинам на их базе изменения будут сделаны одновременно.

Для новых машин в самостоятельной серии правила уже новые

1 лайк

Опять скилла не хватило. Конечно эксперты скажут, что мавериками надо было бить по НЛД термнитаора или в люк мехвода. И я соглашусь. Не хватает мне скилла.

У вас по танку 1 маверик попал.
Остальные обо что-то до взрывались

2 мавреика. Но из за нехватки скилла, я понадеялся что хватит двух мавериков.

Посмотрите повтор. Там будет видно о чём разбились 2 маверика.

Маверик же имеет фугасную часть вроде как? А она сильна при взрыве вплотную. При взрыве на дистанции метра для танка она уже не столь опасна. Тем более, что БЧ там 135кг.
Другое дело, что в игре она не правильно настроена и по идее инициация должна происходить не в момент касания, а с замедлением, чтоб пробивать первичные элементы конструкции (обшивка кораблей, стены зданий). Но тут уже к разрабам и их настройкам вопрос. Никакого биаса не произошло.
А вот обо что крушились другие маверики - эт интересно.

1 лайк

Терминаторы могут и х38 хавать. В игре просто фанатизм на то, что х38 по советам залетают хуже, чем по тем же абрамсам.