Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Ну тут не поспоришь, но в целом неприятно наблюдать, как 1-2 пульки тебе ломает ствол… Почему-то тот же тайп24 с бушпопаданием на своем бр такого себе не позволял). Да и в целом

бой был один. Нереально забавный бмпт и его дружок на уешке, хавающие 2 лома в маску, но терпят желтизну. Проклятие наземки какое-то у меня)

не 1-2
скорострельность у 2а42 высокая просто

бушмастер
ты дал ответ в своем же предложении

Ну сервак регает 1-2 пули, так что я от этого оттолкнулся…

К сожалению…

итак, сейчас произошёл очень странный бой.

начнём с матчмейкинга
image
теперь из-за чего я вообще тут пишу

видео инцидента

и закончился бой поражением моей команды. при этом (если я ничего не упустил) в бою не было авиации, а потому и зенитки не повлияли на исход боя.

отсюда следует вопрос: что это было? в смысле когда бмпт убивает бмпт, а советская команда съедает советскую команду без авиации.

1 лайк

Меня так же на Тайпе спайк взорвал. Откат уже удалил, по повтору ракета пролетела прямо под нлд и струя внутри танка начала куролесить, от мехвода до бк, от бк до казны, от казны до движка и от движка до корзинки.

да мне тут больше интересно, какой это был биас и какой вид РПУ, тут ведь в одном видео БМПТ и убивает, и не убивает, и умирает, и не умирает.

Красное пиво и живые раки. Другого не сказать, так живут и умирают в игре только советы, даже китайцы на своей сигнатурной технике такого не вытворяют…

Часть известной франшизы как “Красные” выпустило новую часть о мультивселенной под названием “Красные: В Мультивселенной Безумия”. Как видишь - замесили друг друга на спидране.

А про случай с Птуром видимо норма сейчас(ибо раньше такого не было,было очень редко с обычнвми снарядами такое) - я видел как то в этом месяце то что два раза рикошетнул кумулятив от танка,хотя по сути должен был взвестись и взорваться. Попало в корпус,рикошетнуло от него в башню,а от башни куда то в ствол и пробитие уже уязвимой части в башне. Магия.

мне очень интересно, как такой бой исключительно наземки против наземки впишется в картину мира свидетелей превосходства советов исключительно в вопросах авиации и пво.

А мне интересно тоже самое,но наоборот:
Как этот бой впишется в картину мира свидетелей вечно угнетённых советов. Ведь тут рааные силы победили равные силы. Как так то?

Стоит ли шутить про “Интернационал” и про “То что должна была победить дружба и дружба народов”?

Это гражданская война!

1 лайк

Подожди, подожди. Тут нужен реально глубокий анализ.

Итак:
В команде А есть:
БМПТ, Х-38, ЛМУР, Танкующая карусель, вечно желтая казна и отстутствие корзинки.

В команде Б есть:
БМПТ, Х-38, ЛМУР, Танкующая карусель, вечно желтая казна и отстутствие корзинки.

Вывод:
Нерф адатса, мамбы и забираем у Су-30МКМ Х-38.

3 лайка

А обезьяну - на помойку выкинуть. Ибо не… Нефиг.

Сюда 2С38 не хватает.

Вспомню кое-что:
До ввода более детального рентгена - оно жрало снаряды и расщёлкивало кстати даже Тайпы 10 и Челленджеры 2. Скамнули их самим вводом детального рентгена. И внезапно - они стали исчезать. Ну не многим то понравилось после лютых нагибов по настоящему отгребать и её забросили те кто её купили в тот момент времени.

Смешно то что толпы были точно такие же,как сейчас с БМПТ происходит. С Премиумными - точно. И я думаю то что история повторяется. И мы сейчас стоим на моменте фазы как “Вот-вот что-то сделают с толпами 2С38 БМПТ и их станет в разы меньше”. Ну просто чую. Есть эффект дежавю. Только в отличие от настоящего дежавю - это было уже 1 раз до этого. Если что-то будут менять,то они(разработчики) сделают это. Если не через более детальный рентген,то через чего то другое. Это явно и очевидно.

Она танковала только тех, кто не умел в неё стрелять.

Ей в целом поменяли всю внутрянку, целиком изменив компоновку.

Все ещеихороший лт, если не кататься в лоб к обт

Зато выносит птуром в влд и башню, причём с давлением…

И все это как в днд поочередно

2 лайка

Самая удачная попытка в баланс. Удачней будет только если у обоих советских команд будет авиация. Ну или наоборот.