Серьёзно… Я так на КВ-1Э танкую, на КВ-220 танковал кт и суперпершей…
Я буквально всегда стараюсь выехать ромбом на чела…
Стараюсь.
Ага, да) Тут разговор про слабых красных от типичного мейнера красных)
Спокойно, отворачиваю и всё, когда понимаю, что чел будет стрелять. На КВ-220 отработано.
Да? Т.е. с советами не может кинуть немцев, амеров или других с теплаками?)
У икв нет теплака.
У спрута как раз есть теплак… Мне напомнить про бмп-3, бмд-4 с топ теплаками?
Хех, слабость советов математическая)
Только один пазик Хэ, правда он выносится в края маски)
Премиумная сковорода вообще была одной из любимых тачанок в своё время) пушка фактически от пантеры на бр 4.3, верхний лист пробивается только какими-нибудь СУ-152. Полочка? кустами завесил и от дистанции это просто снайперская винтовка для отстрела тяжёлой дичи) Веселей неё только бруммбар оказался
А немецкому КВ даже стараться или отворачивать не надо. Он просто выехал, от него снаряд отскочили он тебя съел. И по этой причине у него КД чуть ли не на единицу выше.
Хорошо. Тогда Стрв 105.
Как давно Спрута на 9.3 спустили?
Мне напомнить, что они без ломов и без какой-то брони? А БМД-4 еще и на 9.7
Прочитай еще пару раз написанное выше, пока не поймешь смысл описанной ситуации, раз с первого раза не понял. Тогда вопросы сами отпадут.
А про хетцера и сковороду ты явно не дочитал… Не осилил.
Там ещё было что-то про скорость БМП-3 на фоне “одноклассников”… =)
Хотя, как миномёты с закрытых позиций все эти БМП-3 и семейство БМД очень даже не плохи. Иной раз 100-мм фугас способен удивить (интересно, увидим ли мы в игре “Нону” хоть в каком-нибудь виде?)
1 лайк
Нет, такой геймплей не эффективен. В лучшем случае за весь бой сделаешь пару фрагов и всё.
Поздняя имеет достаточно разнообразные боеприпасы и может работать прямой наводкой, так что наверняка увидим. С ранней пока непонятно.
Они что так (как миномёты) пару фрагов либо поддержка, что с т.н. “активным геймплеем” (4 пьяных птура) тоже на пару фрагов до первого посмотревшего в его сторону…
Основная роль: разведчик, дроновод, относительно быстрый способ набить ОВ на лётку.
Стрельба навесом доступна далеко не на каждой карте, в то время как отыграть активно можно примерно везде. Также активный геймплей позволяет разведывать цели чащи и захватывать точки, прямо влияя на исход боя.
Но и откисать в ангар с нулём можно тоже гораздо чаще. Ни за что не агитирую, каждый играет как хочет. И семейство БМД вполне хорошие машины. Это просто была ремарка на кивок в сторону этих самых БМД в рамках разговора о тепловизорах на 9.3
Хотя, лично я БМД-4 беру в сетап на 12.7-13.0 +) Смотреть как абрамс или леопард вертит башней в поисках “откуда постучали?” бесценно XD
Само собой. Разница лишь в том, что в случае с активным геймплеем нулёвый бой занимает пару минут, а нулёвый бой на миномёте занимает 10 минут запросто.
Да. Спруты вообще имеют не так много общего между собой.
1 лайк
вроде там разница в снаряде, теплаке и пулемете
А ещё трансмиссии разные
Может зум тоже разный, не помню
Ещё надо посмотреть на предмет дубля у командира
зх меньше у 9.3?
я на спрутах редко играл, особенно на 10.0
Как раз наоборот: 9.3 в этом плане гораздо удобнее - у него зх гораздо лучше чем у всех советов и китайцев, а так же у большинства оппонентов из “синих”. Я почти не покривлю душой, если скажу, что назад оно едет так же, как и вперёд.
а вот Спрут с 10.0 таким похвастаться не может. Зато он тише в плане звука и есть теплак (в т.ч. от командира).
Спрут весьма годная колесница, но надо помнить, что это ни разу не ТАМ и не CV 90105. Это снайперская винтовка с задним ходом и без теплака. И дрон у неё без теплака.