Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Если не служил на БМПТ, то вообще пофиг. Рассуждать можно сколько угодно, тем более, что в видео он только предположения делает.

Мне напомнить командира БМПТ, который птуры машины корнетами назвал?

1 лайк

Ну так а “эксперт” БМПТ даже не видел живьём, ему верим?

Насчёт того, что не видел не уверен.

спайками не ваншотятся, кстати
image

1 лайк

Мне кажеться ты потратил везение всей жизни)

5 лайков

6 лайков

Это не мешает им иметь вр ниже совят, а в тсб так вообще полный ахтунг

1 лайк

Кстати да. Помню как на том же самом ум2 забыл снять кусты когда поехал в сб. В итоге за бой я сделал чет вроде 7 килов. Советские танки вообще неиграбельные да да.

И что с того ? Можно накидать такие же где 4 из 4 это попадания в ствол и пулемёт что обычно и происходит. А намер в ответ спокойно убивается из автопушек в каток и конечно же выгорание БК.
Сами используете спайки и писать “ого, стабильные ваншоты”.

Тут скорее из-за моментального спама ракет и лмуров, но не отменяет того что КД и винрейты по статшарку не страдают

Винрейты с 9.7 в симах просто огонь, иначе и не скажешь. Скилл ишье, наверное

За март ещё лучше , 71% винрейта. Страдают наверное :D

2 лайка

это ж чистой воды рейджбайт, неужели непонятно?

Я слишком давно читаю что пишут люди в интернете и на форуме ВТ в частности. Уже не способен воспринимать сарказм.

Блин, я поначалу офигел от нового названия. А теперь мне даже нравится! Некая отсылка к противостоянию русичей и ящеров!

Другим вариантом был железо-богатырь — вот это была бы имба

А ведь все это время нас убеждали что разброс у 2А42 был настроен правильно😔

1 лайк

Осталось только выяснить на сколько долго Улитка будет тянуть время с изменением БР на фоне такого нерфа

Ляпота

4 лайка

Вот за что люблю местную аудиторию, что даже без описания к файлу всё сразу понимают!

1 лайк

Местная фауна сралась на эту тему сотнями сообщений.

3 лайка