Если не служил на БМПТ, то вообще пофиг. Рассуждать можно сколько угодно, тем более, что в видео он только предположения делает.
Мне напомнить командира БМПТ, который птуры машины корнетами назвал?
Ну так а “эксперт” БМПТ даже не видел живьём, ему верим?
Насчёт того, что не видел не уверен.
спайками не ваншотятся, кстати

Мне кажеться ты потратил везение всей жизни)
Это не мешает им иметь вр ниже совят, а в тсб так вообще полный ахтунг
Кстати да. Помню как на том же самом ум2 забыл снять кусты когда поехал в сб. В итоге за бой я сделал чет вроде 7 килов. Советские танки вообще неиграбельные да да.
И что с того ? Можно накидать такие же где 4 из 4 это попадания в ствол и пулемёт что обычно и происходит. А намер в ответ спокойно убивается из автопушек в каток и конечно же выгорание БК.
Сами используете спайки и писать “ого, стабильные ваншоты”.
Тут скорее из-за моментального спама ракет и лмуров, но не отменяет того что КД и винрейты по статшарку не страдают
Винрейты с 9.7 в симах просто огонь, иначе и не скажешь. Скилл ишье, наверное
За март ещё лучше , 71% винрейта. Страдают наверное :D
это ж чистой воды рейджбайт, неужели непонятно?
Я слишком давно читаю что пишут люди в интернете и на форуме ВТ в частности. Уже не способен воспринимать сарказм.
Блин, я поначалу офигел от нового названия. А теперь мне даже нравится! Некая отсылка к противостоянию русичей и ящеров!
Другим вариантом был железо-богатырь — вот это была бы имба
А ведь все это время нас убеждали что разброс у 2А42 был настроен правильно😔
Осталось только выяснить на сколько долго Улитка будет тянуть время с изменением БР на фоне такого нерфа
Ляпота
Вот за что люблю местную аудиторию, что даже без описания к файлу всё сразу понимают!
Местная фауна сралась на эту тему сотнями сообщений.