Я не Даша путешественница, но карта подсказала мне где искать
Так те скрины что означали? Или ты забыл, что полчаса назад сам постил и в картинках запутался?
p.s.
Кстати:
(раз уж ниже выяснилось, что не кд, а кв)
С Тупе 90 для граждан с дыркой в кармане? Уже ничего, есть информация актуальнее
А я и не говорил о намеренном выстреле именно в щеку. Скорее ситуация, когда пытаешься дать сбоку от орудия, а улетает в щеку.
Скорее ты пытаешься убедить меня, что одному чтото в модуле критануть сильно легче, чем второму. Но к счастью я не мало боев откатал на бмпт и видел, как часто прилетает ему в башню с критами. Так что не убедил.
Кстати:
Додумывая за меня логику и не такое можно придумать
И всё равно не вижу там 0.9 кд
Извините, Т9 заменяет мои буковки ибо КВ упоминается мною гораздо реже
А я не прав?) вы веть сверху ставите количество боев и нацию превыше статистики и ттх.
Я ставлю это как факторы влияющие на статистику, а не то что вы фантазируете и воображаете это как написанные мною слова
Не говорил, но активно поддержал идею задрать бр для бмпт (на основании чего?)
Хотя… Вот тоже как-то неоднозначно:
А я продолжаю твою мысль. Если техника имеет хорошие ттх, но сидит в минорной нации - ее высокую статистику можно аргументировать меньшей популярностью.
Прокачиваемой.
ТТХ и статистика вроде как.
Кстати, если посмотреть на стату БМПТ-72, то КД и КВ там на не влияющие значения ниже, чем у Тайпов 90 для бедных и по сути одинаковы. Уже получается, что она стоит 12.0 или ещё нет?
А что имеет влияющее значение? Винрейт? Чуть выше парни вроде выяснили, что и он примерно одинаковый. Опять же, в солянках высчитывать процент побед – ну такой себе аргумент…
Из всех факторов (если кв, кд и вр не брать в рассчёт) я в этой теме чаще всего вижу только принадлежность к флагу…
Честно, я бы уже банил просто за намёки, что /нейм-нацию/ надо нерфить.
В качестве отступления: напирать на то, что японцы это миноры в игре, при наличии “мажора” в виде немцев, которые по технике на топах беднее чем некоторые, ну не стоит… На 11.3-11.7 у дойчей, кроме мемасного фларакрада, вообще нет ничего. Прям мажор из мажоров.
сколько патчей тигры катались со старыми движками
сколько патчей сааб на 8.3 штурмил
сколько патчей фоксы и 800т рандом насиловали?
сколько патчей х38 стреляли дальше зениток?
все сильныне машины рано или поздно нерфят
а слабые апают
это не делается за один день
и раз работа идет, игра становится лучше понемногу, то мы этому рады
припоминать пуме что она имба дизбаланс и ее надо нерфить, ведь она КОГДА ТО давно стояла ниже 10.0?
че за тупость
тебе перечислить в какую технику можно просто в силуэт выстрелить? Ну например членажор, у которого даже маска орудия ~80 мм, челленджер 3, абрамс, меркава, все БМП нато, которым не подкрутили ваншот через ленту.
Даже в них надо целиться) даже для выстрела в центр силуэта надо навести прицел на этот центр и попасть в него.
Тот же челенджер при картонном нлд и маске вполне может танчить щеками башни. Аналогично и абрамс. Меркава тоже может как от первого выстиела откиснуть, так и пережить несколько попаданий. Все бмп нато тоже могут переживать пробития засчет пустого внутреннего пространства.
Отсутствие брони у танка не гарантирует его ваншота в любую зону. Все равно надо выцелить либо бк, либо экипаж. Особенно стреляя снарядами без ВВ
Фига себе пример… И там нифига не нерф сильной машины, там просто очередной историзьм разраб выкакал, причём с дизель тигром ещё и обкакался и контр-репорт о возращении 750 коней до сих пор лежит принятый…
Как и репорт об возвращении перезарядки в 6 секунд на все Леклерки.
Ничего страшного)
Балансная величина. Думаем.