Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

он взрывает всю технику

а этим сломали все бмп с советскими пушками
худший нерф для всех лтшек
как всегда одна имба утягивает за собой остальных
так было с су30
так было с ик ракетами
так было со спайсами
и до лтшек добрались

А могли изначально дать подрыв в ленты и ничего бы не было. Но стали выдумывать изолированность экипажа от бк…

ага
дали бы подрыв ленты и уничтожение обоих стволов подрывом птуров
сами ничего не сделали и сами же игру сломали
и никто после этого не будет понижать абсолютно все бмп и бтр ниже
у них итак стата на дне была

Он разве не читал соглашения? Весь купленный контент не принадлежит игроку.

ждем когда добавят имбу с каморником чтобы все каморники занерфили

Каморники блатные, их трогать не будут. Когда в последний раз планировали их занерфить, то они в итоге баф получили.

1 лайк

а можно хоть зениткам их занерфить? или настолько блатные, что даже в автопушке неприкасаемы

Ну, нерф хешей скоро.

точно
может еще БВ занерфят
альбатрос имбует
будет БВ иметь разброс и неточность в прицеливании

Если до сих пор не занерфили, то я думаю шансов уже нет. Хотя есть пехотный режим как черная лошадка. Из-за него уже как минимум занерфили фугасы и сломали вертолетные ик сигнатуры. Гляди еще что-нибудь сломают/занерфят/поменяют ради него.

1 лайк

у лазерного БВ по идее разброс должен быть примерно как сейчас. зато у БВ на основе высотомера начнутся большие проблемы.

уххх еще впереди столько слез
даже не знаю на каком же моменте дропнуть игру
игра на выбывание буквально, какой нерф ты не переживешь

То ли дело рдр… На коне скачешь, рыбу ловишь, зайцев стреляешь… Красота)

с каждым таким обновлением игра будет всё реалистичнее. после нерфа БВ люди начнут реалистично выбрасывать все бомбы по одной цели, чтобы с учётом разлёта на 100м точно её накрыть. перестанут штурмиться с пушек без лд тоже.

но это можно относительно просто пофиксить выдачей верного ведомого в виде бота, управляющего копией твоего самолёта.

реально
лучше в kcd2 вернуться
кататься на лошадке и на мечах драться
там хоть нету автопушек и кораблей

тот самый выборочный реализм
с каждым годом все реалистичнее и аркаднее одновременно
уникальный проект

игра должна прежде всего чувствоваться реалистичной, а не быть таковой. и тундра в большинстве случаев таки чувствуется реалистичной.

настолько реалистично, что ощущаешь свою беспомозность перед техникой которую “реализм” не затронул пока-что

В качестве оффтопа: мне кажется эпоха онлайн-сессионок подходит к закату. Снова привлекательность набирают инди-игры. Как ни крути, но ажиотаж на танках когда-нибудь должен был закончиться. А вот легендарного карася выудить - это чистые эмоции, без негатива)