В смысле? Они все ещё на скорости переброски наводятся…
Откуда эти числа?
я про выбивание приводов и корзину
никто не просил делать новые модули для обт
а в итоге их всем добавят
“Несправедливо, что я стреляю в центр массы танка, а он не умирает и прописывает мне ваншот в ответ” (с)
это можно было решить подругому
опять выдача приводов леопарду утянула за собой всех остальных
абрамс не танковал центром корпуса никогда
челленджер тоже
как и леклерк, тайп
Нет, не бесполезно. Практика 10.3->10.7, 10.7->11.3 и 11.3->11.7 каждый раз показывали свою эффективность. Сейчас она куда менее имбовая, чем в декабре 2025, когда имела 10.3.
Ты сейчас серьезно? Это все уже знаю, ты что в пещере живешь? Уже все об этом сказали, на Youtube даже сравнение проводили. У Бредли не сиротствует лошадиные силы на тонну веса. Там очевидное занижение моoности двигатели.
Что бы ты понимал у Бредли 20 л.с./т (двигатель мощностью 600 л.с., вес 29,9. Он едет как Джамбо.
О господи. Вы реально в пещере живете. Вы серьёзно не в курсе что ваншот от взрыва птура 50%? Ну посмотри WarTube он проводил тесты. Последнее его видео про нытье.
Поэтому на ней играют в 3 раза чаще, чем на других танках СССР ± такого же боевого рейтинга? Прекращай распространять ложную информацию…
А ты с какой бмп сравниваешь то?
Все знают, а репорта нет. Как так-то? Еще и оказывается есть некое секретное эталонное соотношение л.с./т и разгона. Столько всего нового узнаю каждый день.
Зайди на статшарк и посмотри, какая она ложная. Или у тебя терпения хватило посмотреть лишь количество боев?
Ему вроде не осилил разраб сделать нормально переключение передач и забил на это дело, поэтому едет плохо
кол-во боёв- это и есть статистика. Техника, на которой играют в 3 раза активнее не может быть “хуже среднего”.
Может
Это вообще не свзянные понятия
65к боёв ересь несёт человек
А ну да. Процент побед, килы на смерть, килы на выезд - все фигня. Главное - количество боев.
А чего 279 нерфили, если на нем боев не много?
Кстати насчет распространения ложной инфы
Бмпт 1860000 боев, т80уе1 1890000, бмпт 72 1414000, т80уе1 мария 1277000.
В каком месте на бмпт играют в 3 раза больше? И кто тут врунишка?
Игроки не играют в 3 раза активнее на “хуже среднего” технике.
Или приведи пример, когда было НЕ так, как я описываю. Что очевидно “хуже среднего” техника имеет по какой-то причине в 3 раза больше активности, чем его одноуровневые танки/ самолёты.
Процент побед действительно, как ты выразился, фигня. Без полноценной солянки ссылаться на винрейт- это ты “умно” придумал.
Сравнить онлайн линейной техникой с пакетной- это ты “умно” придумал.
Тебе турмс напомнить?