Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Да, цель игры на премах у людей другая. У меня, например, в топовой позиции по количеству боёв находится CV90105, хотя меня, как игрока, не то чтобы можно назвать любителем лёгкой техники. Для понимания, на линейной версии этого танка, на CV90120, у меня отыграно в 10 раз меньше боёв.

Что-то, видимо, люди в нём нашли, да. На 8.0 я лично предпочёл бы ДФ’ку.

Но даже если и обсуждать леопард, то на втором по популярности месте среди мажорных стран находится Т-55А с 600к боёв. То есть на леопарде играют в 1.5 раза чаще, чем на представителе второго места. А не в три, как у БМПТ.

Буквально ВСЕ качают немцев через лео1, не зная что он помойка. Это же Леопард. Первый в ветке. Как не вкачать? Тем более, что вокруг куча всякой непонятной техники

Но топ1 по боям на 8.0 не отменяет того факта, что это помойка

О, танк со стабилизатором и каморниками. А рядом леопард 1))))))))))))

Дыра в левом катке с ваншотом экипажа и сгорающий до 0 БК большая проблема. Намер 30 хоть спрятать корпус может.

Ннннннеееееееттт на Лео 1 много боёв потому что он очень хороший танк и ТО-55, Тайп 59 и Тайп 69 ему в подмётки не годятся!

1 лайк

Твоё мнение. Я же считаю, что на 8.0 леопард и все его производные, то есть оф-40 и амх-30, являются вполне себе сбалансированными танками.

Весь пятый ранг можно исследовать на королевском тигре, а прокачать один танк, например лео1 со стабом на 9.0, это надо боёв кратно так меньше, нежели мы видим по статистике.

Тоже считаю, что ему место на 8.7. Если ты создашь соответствующий комментарий в теме по изменениям боевых рейтингов, с удовольствием пролайкаю его.

Мде… Нет бы Лео 1 (который по сути не сильно лучше М46 с 7.0) понизить, они Т-55А собираются поднимать…

Умом

Лео вроде ток снарядами и может быть подвижностью интереснее. Но у М46 каморник и броня против автопушек. Никогда не понимал за что он на 8.0 уехал

Мое мнение + 0.64 кд за 1 миллион боев на статшарке. А это уже все меняет

Я лично, когда пришел в игру, первой нацией качал немцев. И именно леопард 1 был той Заветной машиной! Первым обт в ангаре!!! Там же еще пробитие 300! А еще есть дальномер! А еще он быстрый и вообще, это же Леопард!
Я хотел, я стремился, я получил, я поел г… но тогда я его не знал что это такое и как оно играется

И это буквально путь всех тех, кто первыми качает немцев. А таких много, вот тебе и много боев. И никак “хорошесть” танка тут не влияет, хороший танк в 0.64 не играется

Э нееее, сначала нужно поднять смишьной то55, который буквально копия т55а, но на 8.0))) да-да, вместе с лео1 стоит на одном бр

Кстати,какой танк топ1 по боям на 5.3? 100% очень хороший) Да, не в 3 раза больше, чем на 2 месте, но все же))

Спойлер

Какая цель игры на премах?

Имба ПТ-76!

1 лайк

Кстати, всего на 0.01 меньше, чем на лео. Выходит, леопард 1 это буквально пт76, но на 8.0

🤭🤭🤭🤭🤭🤭

Я даже и не знал, какой К/Д у гнизеля.
Но это уже какой-то позор.

БМПТ как был токсичной машиной так и остался. Не заметил я не каких изменений. Сразу ломает дуло и добивает, бмпт же пробить крайне сложно , а если башка есть и спрятал нлд то и не реально.

Всего то умирает от выстрела в птур. Но для этого тоже башка нужна

2 лайка

Учитесь, пока можно: https://youtube.com/shorts/fFDaaK6KqfY?si=GHC8aLw7VOY7SE7a

Так он токсичный или имба ? определитесь уже )))
Токсичным можно любую колеску , бмп назвать , но не каждая из них имба ))

1 лайк

А чего такой бухтеж на то, что у БМПТ птуры начали взрываться вместе с техникой? Это ж у кучи танков в игре уже есть

Но не у всех.
Ну и в целом взрыв от птура = снижение эффективности. А снижение эффективности = снижение бра

1 лайк