Это ошибка…
Бомбы в целом не должны взрываться при попадании.
А я считаю надо Абрамсам ввести усталость заряжающего )) чтоб после 5 выстрелов у тебя перезарядка была сек 12 ))) Во идея , а то нагибают Абрамсы последнее время и процент побед не 40 , как раньше )) не порядок.
То есть сделать как было? Что бы какой ни будь дурачок высунув башню из за холма или укрытия мог безнаказанно всех уничтожать и пополнять БК из коробочек? Что бы был комфортный геймплей. :D
В моих обэмах сидит черный сталкер по кличке «Бугай Рэймонд». Для него эти снаряды как для тебя 2л бутылка пепсиколы
Спойлер

Лайт вейт бейби
Как оказалось, разработчики ничего подобного не пытались сделать. Это банальный баг, который со временем уберут.
А про необходимость забалансить бмпт полностью согласен. Надо для начала выдать им обпс, а то на текущий момент бмпт не в балансе и слабо влияют на бой.
НУ тогда придется на экспертах поставить 3.5сек перезарядку, после 10-15 снарядов беспрерывной стрельбы снижать скорость. С этим я согласен. Ты не смотри на процент побед, вы до этого кичелись тем что на Китайском абрамсе процент побед и КД выше в разы чем на Американском.
Обойдутся

А в чем проблема фугас ему кинуть? Башню сломать? Птуры поджечь? Или тебя принципиально, отдельную кнопку “Убить врага” надо сделать?
Сообщение не может быть пустым.
А статистика говорит, что не обойдутся.
30% ваншот Подрыва ПТУР и 15% ваншот через подрыва ленты. С чкго вы взяли что это баг? В Реле при подрыви ПТУР установки с ракетой внутри дитанирует и второй птур вызывая тем самым сильное избыточное давление, эта коробочка просто разлетится на тясячи косков.
На мой взгляд, твой взгляд никого тут не интересует
Какая усталость? 18 летний школьник 18 килограммовую кегу больше 20 раз поднять может, а тут снаряд просто переложить из одной дырки в другую надо
Почитай багрепортную. Это баг.
Еще выше кинь, а вдруг получится
Спойлер

Точно?
Точнее некуда.