Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Это ошибка…

Бомбы в целом не должны взрываться при попадании.

А я считаю надо Абрамсам ввести усталость заряжающего )) чтоб после 5 выстрелов у тебя перезарядка была сек 12 ))) Во идея , а то нагибают Абрамсы последнее время и процент побед не 40 , как раньше )) не порядок.

2 лайка

То есть сделать как было? Что бы какой ни будь дурачок высунув башню из за холма или укрытия мог безнаказанно всех уничтожать и пополнять БК из коробочек? Что бы был комфортный геймплей. :D

В моих обэмах сидит черный сталкер по кличке «Бугай Рэймонд». Для него эти снаряды как для тебя 2л бутылка пепсиколы

Спойлер

image
Лайт вейт бейби

1 лайк

Как оказалось, разработчики ничего подобного не пытались сделать. Это банальный баг, который со временем уберут.
А про необходимость забалансить бмпт полностью согласен. Надо для начала выдать им обпс, а то на текущий момент бмпт не в балансе и слабо влияют на бой.

2 лайка

НУ тогда придется на экспертах поставить 3.5сек перезарядку, после 10-15 снарядов беспрерывной стрельбы снижать скорость. С этим я согласен. Ты не смотри на процент побед, вы до этого кичелись тем что на Китайском абрамсе процент побед и КД выше в разы чем на Американском.

Обойдутся

1 лайк

image

А в чем проблема фугас ему кинуть? Башню сломать? Птуры поджечь? Или тебя принципиально, отдельную кнопку “Убить врага” надо сделать?

2 лайка

Сообщение не может быть пустым.

А статистика говорит, что не обойдутся.

1 лайк

30% ваншот Подрыва ПТУР и 15% ваншот через подрыва ленты. С чкго вы взяли что это баг? В Реле при подрыви ПТУР установки с ракетой внутри дитанирует и второй птур вызывая тем самым сильное избыточное давление, эта коробочка просто разлетится на тясячи косков.

На мой взгляд, твой взгляд никого тут не интересует

6 лайков
Спойлер

Кинул, у меня перезарядка 5.3с, а него ее нету

Какая усталость? 18 летний школьник 18 килограммовую кегу больше 20 раз поднять может, а тут снаряд просто переложить из одной дырки в другую надо

Почитай багрепортную. Это баг.

Еще выше кинь, а вдруг получится

1 лайк
Спойлер

{FF40019C-02E5-4C77-A5E9-C77C9C9FE86B}

Точно?

Точнее некуда.