Там буквально не видно открыта она была или нет…
А сколько процентов?
Зависит от нанесенного урона
Не знаю у вас проблемы со зрением. Я скинул два видео где полный цикл, он начала и до конца.
ты случаем не брат соляра?
Открытие шторки , снаряд , закрытие шторки , снаряд в досылатель , как то так.
Смотри второе видео с открытием шторки.
В первом видео ОРУДИЕ буквально не стреляет и стоит с открытым казёнником
Во втором видео не видно открыта ли шторка или нет…
Вот сюда смотрите.
Покажи мне где там видно процесс открытия штоки пожалуйста.
Чтооооооо?
После такого услышанного я предлагаю заканчивать беседу. Вы себя загоняете еще глубже.
Даже тут 5 секунд. Выстрел на 1 происходит, на 6 заряжающий убирает руки от орудия.
На угол заряжания орудие приводится? нет. После заряжания орудие возвращается к углу стрельбы? нет.
Стрельба “стендовая”, где часть цикла заряжания отсутствует. И то непонятно, готово ли орудие стрелять в конце, т.к. выстрела нет.
Так что тут идеализировать неполный цикл и то длится 5 секунд.
P.S. и даже так шторку не видно, хотя думаю она закрыта была все же
Abrams M1A2 vs T-80 Tank Reload Speed Comparison
Вот смотри с трытытием шторки и полный цикл перезарядки. Господи, просто смеритесь уже с тем что Абрамсы могут быстро стрелять и приступайте ко второй фазе что перезарядка это балансная величина.
Почему тут время начинает тикать спустя секунду после выстрела?) Это издеваетесь?
А останавливется с не до конца закрытым казенником.
ну умора)
Не ну 4 секунды для Т-80 confirmed. Надо было еще прокруту АЗ отрезать, чтобы 3 секунды было)

Какую же вы чепуху сюда присылаете. Не понимаете ровным счетом ничего.
Эх, а как же свобода слова…
#Вигру. Вам самим не смешно от абсрудности этого бреда?

Причем тут свобода? Edge не просто так этот сайт запретил. Наверное там вирус или еще что.
Не смущает, что в игре перезарядка начинается сразу после выстрела, а не через пол секунды-секунду?