Есть. Её бр
И? Беспокоились за её играбельность если выдать ломы - играбельности хватает более чем без ломов. С чего ради они должны выдать ломы?
ЗРя
Это ты маня фантазии при себе оставь. Реально надеешься на ломы при повышении БРа?
Есть. Её бр
И? Беспокоились за её играбельность если выдать ломы - играбельности хватает более чем без ломов. С чего ради они должны выдать ломы?
ЗРя
Это ты маня фантазии при себе оставь. Реально надеешься на ломы при повышении БРа?
Не нужны, и не должны были быть, он вышел вообще на одном бре вместе с аяксом, вверх баланса, один ничего не может сделать другому, а бр изначально был одинаковый
У него не подрывается бк. Это его основная проблема, которую тут озвучивали уже не раз.
Нужны
Должны были быть
Проблемы фишундчипс шерифа не волнуют.
да ты с ума сошел, бмпт линейный и на 12.7 спокойно раздает со своих усиленных 30мм, даже без учета птуров, какие нафиг ломы? ему нужно урон спускать до уровня других 30к
Балвансная величина. В игре достаточно танков которые катаются без историчных снарядов.
Ужасы.
Конкретно этот ездит с вооружением от 8.7
А другие аргументы будут?
А то я так могу сказать, что у Леопарда ПСО вооружение с 9.3 и надо бы его туда спускать
А кто-то говорит спускать?
Я всего лишь прошу выдачи вооружения с 10.3
Он и с тем что есть прекрасно справляется
И что? Ну будет ездить с вооружением от 10.3, но тоже не звучит.
Нет, нужно больше дакки.
Сейчас дакка плохая, в ленте есть ОФС.
Звучит лучше чем “с вооружением от 8.7”
Несчастные советские обт ездят с вооружением от 10.0, что им выдать нужно?
Лазерган. А лучше два
AGS ездит с вооружением 9.3
Требую М900 от 10.3
и
это разные вещи.
Ооооо, это мы просим.
А то какого-то чёрта Тупе 90 ниже АГС стоит, имея DM33
Ну так и бмпт на 11.3 (пока), а топы на 12.7.
Так у него вооружение хуже чем у техники 10.0. Его вообще на 9.7 спускать надо. А АГС на 9.3