Баллистика очень сильно отличается и А4 на дистанции больше пехотной войдет под большим углом (в смысле более тупой угол)
Я играю ради удовольствия. То что я иногда играю на топтире, чисто за ради каких то новинок, вертолеты итд. А так я уже ущел с этих БР, вот жду когда БМПТ улетит на 11.7 и надеюсь еще выше и смогу начать играть на Страйкере и Букере накнец то выкачаю.
Там адекватный болванс, да. Я и говорю, у улитки уникальный подход на ультрапатриотизме.
И их с советской 30мм сделать проще из-за скорострельности, особенно если противник сопротивляется и вертит хоботом
То, что у нас в игре урон часто рандомит, я не отрицаю. А иногда урона вообще нет. Я в тему обсуждения ТРБ кидал скрин попадания каморника М48 в мою 54-ку. Пробитие есть, взрыв есть, урона нет
Ничего не понял. У A4 скорость выше чем у A2. Да там не значительно выше, но выше. Но сам снаряд тяжелее и сердечник во всю длину идет с урановым наполнителем.
Ужаснейший баланс, особенно сейчас, это борьба орков против робокопов и косподесанта.
На старте баланс был норм, но за сторону робокопов играло безумное количество оленей.
В тундре сейчас примерно так же, но у орков еще и наголову сильнее ПВО и авиация
Ниже, чем у А2, но быстрее, чем у А3.
Ну по крайней мере заявлено так…Хотя по идее а4 должен быть самым медленным
с такими попаданиями даже обт не всегда крит наносят.
не могу. у меня таких мыслей нет.
а другая нация залетает сильноо быстрее. и порой даже с советами в союзниках
вся проблема в том, что в тундре пытаются сделать ИРЛ ттх. и ИРЛ танки не равны друг другу по возможностям. а ещё вводят технику, которая ИРЛ не должна бороться с танками. но в тундре других целей как бы и нет в основном.
ну вот а можно удовольствие получать, играя против более сильных противников. я вот на 5.7 играю, почти каждый бой против 6.3-6.7. и получаю удовольствие, попав на тигре на дно и сделав наибольшее количество килов за бой.
да, это так.
25мм бопс
так что хватит уже писать, что не советские автопушки стволы не ломают
25мм бпсы бредли ломают за 4 попадания к слову.
Он уже после второго выстрелить не сможет
Я про это выше писал тоже.
считай количество попаданий
M829A2 1675–1690 м/с
M829A3 1550–1575 м/с
M829A4 1500–1680 м/с
Как видите отличия минимальные.
Че то разброс скоростей какой то жесткий. А4 вроде должен быть более всепогодным
Потому что официальных данных нету, а расчет проводится по скорости снаряда выпушенного из ствола во время тестов. Берут ролик выстрела и
знают FPS например 30, 60, 120.
считают, сколько кадров снаряд летит между двумя точками.
измеряют расстояние в кадре если есть ориентиры.
По этому данные такие не точные. От 1500 до 1680мс.
а с чего бы вдруг 130мм начал пробивать как 152мм?
По-твоему кроме калибра ничего не влияет на пробитие?
Посмотри на американский 140мм, он огромный. Всякие европейские и советские намного меньше
нужны конкретные цифры для сравнения, вот 130мм для kf51
разумеется меньше, ведь даже 7м длинны это проблемы для логистики
судя по фоткам нифига не больше
плюсом
Спойлер
“Пушка большего калибра была на 91 килограмм легче старой M256. Для унификации с”
откуда длинна то, или ещё метр из картона?
преимущество длинны пушки по начальной скорости может быть нивелировано массой ведущего устройства, которое как раз у штатов тяжелое двухбазовое
нет не влияет, если у тебя есть данные по массам и габаритам сердечников то иди делай расчёты, а не гоняй воздух