А если у меня ощущения другие? Я вот ощущаю, что если противник рачина, то он сначала стреляет бмпт в влд, потом улетает в ангар, а затем с горящим днищем идет на форум написать “свора бмпт должна быть еще выше по бру, без выдачи ломов”
ОБПС из урана даже калькулятор рассчитать не может. Я не говорю что я мега мозг который все может расчитать, я просто сказал что в тундре очень примитивная система просчета брони и снарядов.
У него во всех лентах фугас есть как бы. Но если ты про ленту на 60мм пробоя, то ты конечно крут. Этой ленты на бтр 80 недостаточно, а ты хочешь бмпт с ней)
Машина сломала игру и баланс, похоже разработчики были не в курсе о такой имбалансности брони и огневой мощи. По этой причине на 10.3 или даже на 11.3 ее вообще изначально не должно было быть.
Может быть при том, что в игре для рассчета пробития ОБПС используется эта самая формула ланса-одерматта? И что калькулятор фактически эквивалентен тому, что в игре.
Это просто абсурдно, когда вы задаете такие вопросы, после того, как называете что-то примитивным.