Бмпт/бмпт-72 Спиридон (часть 2)

Ну я так кстати и подумал изначально.

Ну я бы сделал ее как бушмастер. Пушку каторая от выстрела на шатается во все стороны.

Зато какая красивая табличка есть
image

1 лайк

И выдает такой же разброс при меньшей скорострельности.

Инженер!

Зачем табличка, если реальные стрельбы есть и ТО?

Ну как бы это был стёб… Вообще материал и толщину ствола подбирают исходя из требуемой жёсткости ствола. А жесткость нужна для расчёта собственных колебаний ствола, чтобы не войти в резонанс при стрельбе очередями и для оптимального гашения колебаний ствола. И да, если посмотреть видео в замедленной съёмке, то любой ствол колбасит после выстрела.

Так хоть бы одно видео с ТОшной стрельбой показали

Так выше кидал. Или на глаз определили, что не то?

Причем кидал не только видео, но и стрельбу по щиту. Есть такая же на 1100 метров

Честно не видел.

Для сравнения.

И вот это.

Для сравнения.
image
image

Вам не надоело сранивать непонятно что, а не результат попаданий?

1 лайк

1100 метров, 80% попаданий на щите 3х3 метра

Хорошая кучность🤭

0.71 мрад в автоматическом режиме

У бушмастера 0.77 одиночные.

Реально хорошая.

1 лайк

Стрельбы сравнить бы а не картинки🤭

1 лайк

Так я сравнил идеальные стендовые данные от бушмастера с реальными стрельбами 2а42. Еще и одиночные с автоматическим.

Двойная фора.

1 лайк

А если в этих “идеальных стендовых” данных у бушмастера максимальный разброс указан?

Боюсь в реальных стрельбах у 2а42 вообще нет никаких шансов🤭

На ствол можно было бокал пива поставить и я уверен он бы не шелохнулся. Вот что значит качественна автопушка.

А, понятно, вы тоже не понимаете, о чем идет речь. Dispersion - Стандартное отклоние, имеющие вполне однозначеное определение: Standard deviation - Wikipedia

Для 2А42 я так же рассчитал его

Конечно, на примере тут разлет на 1.5-2 метра у бушмастера случайно получился. Лазерная точность
image

Продолжайте выдумывать.

1 лайк