С учётом её DPM (урона в секунду) и способности пробивать в борта противника изначально было ± понятно что это далеко не слабая техника, тем более с учётом бронирования современного ОБТ.
Однажды люди поймут, что сравнивать технику с разведкой и без нее некорректно, т.к. ЛТшки всегда у нас были несколько завышены по БРу из-за возможности набивать на летку.
БПСы весьма посредственно пробивают борта того же абрамса. Там чуть ли не под 90 лупить надо.
Леопардов получше, китайцев в целом легко.
В игре уже давно есть 2а42 с ломами в виде БМП-2М, но она себя так не показывает.
Так что тут суть в броне машины, а не пушке.
Если бы все противники ездили на ОБТ.
Среди них немало картонок, которые как бумага против ножа для 30мм пушек.
Конечно, я об этом писал еще до основы в теме дева. Машина тяжелобронированнная, причем в бортах весьма, если мы про линейную машину.
Да, об этом я и говорил уже много раз.
Для ЛТшек БМПТ в разы страшнее. Т.к. пробивается как ОБТ, а лупит без перерыва
Да там вообще-то разница от ОБПС в бортах в пользу према.
У него борт толще.
Суть просто в том, что поток снарядов из автопушки создает прессинг и мешает выцелить зоны.
Те же советские ОБТ выцеливаются элементарно
Отдел баланса вообще делать что-то планирует?
а за возможность из воздуха материализовать фулл БК птуров и подкалиберов после того, как их выбили БР завышать не надо?
Как вариант что-то похожее ввести за ветку нато? Но нет, проще им по бру закинуть вверх.
А тем кто возит этот доп бк в корпусе?
Или про те же 8 птуров у фречи забываете?
надо завышать и бр, и завышать количество отсутствия брони по бокам, и завышать шанс уничтожения терминатора выстрелом в силуэт, и вот тогда… думаю, так уж и быть он будет играть на уровне с остальными!
Главное на 12.0 не забыть что-то похожее отправить.
по “секретным дакуминтам” по-любому что то да найдут
Его можно в этом самом корпусе взорвать
логикой выставления БР фречи я не владею, но это определенно лучшая спайковозка в игре
Или например хасл на 10.7 спустить…пуму и ягуар туда же…
Или например БМПТ отправить на 12.0
Пусть делают что хотят, но по моим ощущения там 11.3 за глаза. Главное пусть деривацию с бережком не трогают - голд сетап советов на 10.3.
11.3 мало
Броню тож надо чуток понерфить!
ну или так:
-1 скорость хода назад, 20 кмч вперед, и ок тогда 11.3 можно поставить)
А у БМПТ в корпусе ж БК нету, нечему взрываться.
Ящик куда менее полезен, чем скидка на летку.
Особенно с учетом, что ПТУР - это чуть ли не худшее, что в бмпт есть.