Геймплей у них схож.
Только бмпт не имеет опции вынести ОБТ в лоб каморником в лючок, в отличии от какой нибудь ХМ246, Ипсо 90
Геймплей у них схож.
Только бмпт не имеет опции вынести ОБТ в лоб каморником в лючок, в отличии от какой нибудь ХМ246, Ипсо 90
Скорее 11.3
А Гадюка на 10.3 как раз с натяжкой, ибо там броня типа Т-72Б
А это получается тот кому достанется Алжир ещё и БМПТ получит, вот это драка за подевку будет)
у нас уже “введеные” подветки в большинстве своем даже десятка машин не имеют, куда еще и Алжиры всякие рисовать?
Откуда мне знать? Но рано или поздно эту карту очевидно раздадут кому то.
Для ветки СССР в ней нет никакого смысла, так что если введут, то точно не в ветку СССР
Если не выдумывать какую-нибудь “африканскую” ветку, то Алжир тупо некуда рисовать
да и как подветка максимально нудная - 0 своего производства(кроме великого БМПТ-62), 0 своих уникальных модернизаций
Выводим подветку Тайлайнда*?)
Хотя и Тайвань пока что ни одной уникальной машины не имеет вроде.
Где мой F-CK-1!?
Есть CM34, Антилопа, CM11, M41D
50/50 можно посчитать CM25, M1A2T, M4A1 (75) W
Переиграл
Не буквально дырка, а просто слабая зона. Это ж переделка башни Т-72. Просто заварили куском стали и все
у них есть свои уникальные моды ф5 и стингрей
в будущем могут ввести непотребства по типу скорпиона с ЛД или бульдог с башней стингрея и прочее
Да
А какая разница? Порох-то одинаковый. Более того, крупные снаряды в сгораемых гильзах более подвержены, чем 30мм с гильзами из металла
Мелкий обпс - малый урон.
Почему вдруг или/или?
ХП обычный, урон мелких обпс обычный.
У вас ломик пробил сначала борт 80мм под большим углом. Сколько пробития (читай урона) осталось? Мало.
БМПТ-72 БК взрывается при попадании фугаса пцх-2000. Чего в обычном БМПТ нет.
сейчас бы жаловаться на красный БК который не взрываеться
тем временем мои попадания по бк которое становиться черным и должен быть подрыв
но он просто изчезает XD
впервый раз что ли
Короче, ждём в советскую ветку опытную Т-80БВ с 30-кой на башне. Будет 3-ий терминатор, только с К-1 вместо “Реликта”, зато с нормальной 125-кой и базой от 80-ки)
и с практически полностью декоративной 30мм, ибо у нас нет прокачки лент для таких 20-30мм у ОБТ