Согласен, я бы оставил кроме W только ф1 на случай, если вдруг забыл, как играть в игру
Я ж говорю, я ещё три недели назад играл на нём на 12.7, и он прекрасно держал удар, сейчас на 11.3 такого и близко нет. У меня есть с чем сравнивать, поэтому я не голословен, подбои и всякие модули явно занерфили.
А чем БР повлиял на его живучесть ?
Бинго!!!, именно ничем не должен был повлиять, а поменяли что то другое, что не озвучили. Я же к этому и веду.
Т.ё. вы сами не понимаете, что “поменялось” ?
Вполне себе озвучивали
Я уже писал, что то с противоосколочными подбоями и живучестью модулей.
Это ни о чём не говорит без фактических примеров.
Я же предлагаю в качестве контр меры разрешить выборочно загружать боекомплект, я бы убрал ВОГи и одну ленту из БК, жить стало бы легче, и это справедливее, чем что то там в параметрах крутить.
Так что там крутили ?
Ещё и накрутили так, что только вы и заметили.
Он не знает, ведь если бы знал…
Спойлер

И ещё толпа народа, которые тупо перестали играть на БМПТ, просто не все знают как это работает, я мягко говоря догадываюсь и умею делать выводы. Играя спокойно на 12.7 против рейлганов и опытных противников, и сейчас занимаясь выживанием на 11.3.
Какая толпа?
Где она ?
Может люди просто наигрались ?
Или теперь им до посинения играть только на БМПТ ?
Орудия представленные на 12.7 зачастую ничем не отличаются от 11.3.
Зимние каникулы кончились
Где-то на третьей тысяче сообщений в этой теме я озвучивал такую же мысль почти теми же словами, но меня обсмеяли местные “честные” форумчане.
Нет, то что тебе даёт преимущество будет играться до посинения, просто танк стал опять лучше БМПТ, поэтому БМПТ забросили.
Ну тут за всех говорить не стоит. Я его и на 10.3 выкатывал по ситуации, отдавая предпочтение ОБТ или ЛТ.
Потом вообще по приколу начал искать способы его уничтожать техникой более низких БР, например с 9.0 =)
в каждом бою их пачками вижу, о чем речь
Ничего не забросили,пачками линейные катаются
Теперь ломается т н энергосистема. Новый модуль слева по борту. Что эт вообще такое и как разрабы догадались её туда поставить. Нерф притянутый за уши как мне кажется