конечно)
Вон абсолютно слепой 292 на 10.7, тоже видимо за имбовую броню сидит)
И уязвимые зоны все те же) Но чето как то справляются с тем что бы его пробить)
Ну хуже средней выходит?
У абрамсов зоны тоже такие же, но ты же их не смог осилить.
Всегда, это когда у них у единственных есть броня в ВЛД на своем БРе. Т90а, т72б 89, т80, т90м, т80бвм, т72б3, т80б, обычая т-72
А когда у нас в необитаемой башне люди стали сидеть?
Где я говорил что его нельзя убить ваншотом? Ты опять выдумываешь. Я говорил что убить его гораздо сложнее, чем другие ОБТ и автопушки.
Ага, птуры же исчезают.
На все борта хватает, пушку распилить хватает, в чем проблема?
Так стреляй первым. Стрелять научился, а скорость реакции на уровне улитка осталась или как?
Какому советы? Фланговать на технике? Так при фланговании любую технику легко убить, беда только в том, что при попытке ФЛАНГОВАТЬ тебя терминатор встретит.
Извращенная логика какая-то
Ну скинь. Я правда хз где ты будешь технику с ДЗ искать, играя на советах, ну да ладно.
именно. Но это наверное опять не техника слабая а игорьки на ней ездить не умеют. То то на всех танках на ранге кд за 1 за редкми исключениями, а тут…
Ну не понимают они эту технику, ага…
ого, а нейдешь где я говорил что не могу абрамс убить?)
и нет брони в башню, куда они все поголовно принимают ваншоты, ага) А не в ВЛд стрелять не? Слишком сложно?
Ну ты не только читать не умеешь но и скрины смотреть, услышал.
скил ишшуе получается.
ага, их же не 4 штуки на весь танк…
ага, желтый ствол, деградация в ангаре)
ну у тебя же не хватает скорости реакции на терминатора, или этодругое.
скил ишшуе получается.
Зато на Терпинаторе ЛГПТ резко у всех скиллушечка подскакивает, это другое
Зелёную башню из анализа можешь себе вместо шапки надеть. Там 90% площади любой лом простреливает насквозь без малейшего урона, а потом ЛГПТ ломает пушку и добивает ПТУРом.
БМД-4М слабая или нет? Ты уж определись, что хочешь сказать.
ААХХАХАХАХ ЧЕ???
Ну допустим отнесем эту часть к башне. Сравним насколько близко сидит экипаж к боевому модулю на этой техники?
Первый прямогульник это зона, куда ты экипаж вообще никак не пробьешь
Второй прямоугольниу это зона, которую МОГУТ пробить ОБТ с ломом на 550мм пробоя если ОЧЕНЬ сильно захотят
Третью зону опять никто не берет
Спойлер

Вот зона боевого модуля кф, куда ты экипаж не убьешь
Разницу видишь?
Не человеку не осилевшему деревацию о скилл ишью говорить
Правильно, их 8, ибо у тебя ящик с боеприпасами есть.
Зачем стрелять в ствол, если есть уязвимые зоны? Разучился стрелять?
Так я по твоим словам стрелять не умею, чем мне скорость реакции поможет? Это же ты тут профессионал, настрадавшийся на советах и научившийся идеально в технику стрелять.
Так и у тебя скилл ишью получается, если тебя НАТА танки угнетают, а ты на деревации в объезд не можешь.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
конечно это другое) Ната непривыкла что нужно как то под градом автопушки что то выцеливать, вот и нимогут в стрельбу по НЛД.
но реплай ты кстати так и не дал)
тебе специально зеленой слизью обмазали зоны башни куда он пробивается, но даже так ты ни осилил.
коей она и является.
не осилил скриншот, ясно…
визуальная информация, сложна СЛОЖНА никто не берет НИКАК.
так деревация зенитка) А, забыл, это другое.
ага) ну ты 10 секунд подожди пока он строится, еще 30 пока пополняется… а че мелочиться, на точке их вообще от 120 штук до бесконечности. А враг подождет, чаю попььет. Тыж в бою обычно всего 8 выстрелов делаешь, ага.
так а зачем стрелять в ВЛД если есть уязвимые зоны, разучился стрелять?)
вообще ничего сложного не вижу. На всех совестких обт 1 и те же слабые зоны, другие могут, ты нет.
ну так и говори, накрысил статку сидя за камнем)
Ну так на любом танке можно, зачем деревация то, особенно при том что это зенитка.
Факт отсутствия урона на лицо.
Причём систематически!
Что ещё надо для “логики”?!?!
Китайцы, в т.ч Т-80UD/BE и в японской ветке есть пара танков.
Передаю с места событий - ЛГПТерпинатор стродает
очень стродает. Апать надо. Впервые за пару лет зашёл в слепой режим на этот БР и сразу видны стродания слабой красной повозки
У советов есть танк с необитаемой башней!
Народ уже настолько привык играть отлетая от любого чиха, что просто не верит своему счастью!
Всякое колёсное картонное днище тоже очень заслужило такую вот историю!
Ну, ошибся чутка, бывает

Покажи куда этим танчикам стрелять, чтобы в башню ваншотить
Мб потому что ты тупо вопрос заигнорил?
Капец ты умный, а давно у нас несколько мелких зеленых зон превратились в “Принимают ваншот в башню”?
С головой беда? Я эту зону не обводил
В игре это ЛТшка.
Так ты за укрытие встань и пополняйся, в чем проблема? Ты на +W тупо вперед летишь или че?
Ну вот, ничего сложного в стрельбе по абрамсу и леопарду нету, но ты почему-то ноешь на то, что не справляешься с ними. Огромные двойные стандарты.
А как я стату на деревации накрысил сидя за камнем? У неё же пробоя нету, башня от всего взрывается, УВН тоже нигде, а корпус огромный. Это же твои слова, а не мои)
Так ты еще в щеки начни стрелять, и на урон жалуйся. У тебя у абрамса фулл ВЛД зеленое, так еще и огромный погон башни, зачем ты стреляешь в топливный бак, так еще и под углом?
Точно, забыл о мега-популярных китайцах. Ну так стреляй им в уязвимые зоны советов, легко же. Их все же с пальца протыкают.
Все правильно, евреи спайками целятся чтобы минимум урона нанести. Это же можно будет потом не покупать новые танки, а бесплатный магах затрофеить)
нет, ну в ветках их же всего 3 штуки)
невероятно сложно, немыслимо сложно, вооще непонятно как советы в башню убивать.
аааааа
Погоди. Я понял твою логику. Если танк пробивается, но, уязвимые зоны слишком маленькие, он имба, верно?
Ну чтож, тогда…
имбы получается? на сколько бр апать надо? на 2 ступени? на 3?
что ее только дебафает)
ну так ты изза угла в борт терпинатора прими и не парься о его влд, или ты на +w летишь что ли?
о, ну это же я а е ты ною всю тему за неспособность выстрелить в квадрат пол метра на 2
Все еще жду реплая как ты лихо разматываешь с деградации абрамсы в лоб.
ну да, по этому ты крысил за камнем и забирал в борт, кд еле дотягивающее до 2 это ярко показывает. 1-2 снимаешь. третий, или первый приезжает тебе раздавать.
так ты может поиграешь сначала на этих шедевро птурах а потом рассказывать будешь как они хорошо в полигоне по неподвижным целям залетают?
Ну да, нет ведь никакой разницы между вот этим
И вот этим
У кого-то полосочка, а у кого-то дырень
Но страдают ребята с полосочкой не способные накидать в дырень, понимать надо
Где я говорил что танк имба, если у него маленькие уязвимые зоны? Чушь не неси. Если у танка уязвимые зоны меньше, чем у его противников, то его броня ЛУЧШЕ. И что ты хотел этими скринами сказать? Да, у т34 и пантеры хорошая броня, че дальше?
Чем??? Тебе разведку добавили и дрона дали, где тут дебафф?
Ты информацию в голове больше двух секунд не держишь?
Так ты так на вопрос и не ответил. Ответь на вопрос - будет реплей.
Чтобы что? Чтобы ты сказал, что я стоя за камнем стату набил или че?
А где тут ваншот?)))
Если плохому игроку дать технику, на которой он отыграет более сотни боёв, он все равно будет незаслуженно хейтить эту технику- он же плохой игрок. Поэтому к таким аргументам необходимо приводить дополнительный скилл-показатель.