Факт отсутствия урона на лицо.
Причём систематически!
Что ещё надо для “логики”?!?!
Китайцы, в т.ч Т-80UD/BE и в японской ветке есть пара танков.
Факт отсутствия урона на лицо.
Причём систематически!
Что ещё надо для “логики”?!?!
Китайцы, в т.ч Т-80UD/BE и в японской ветке есть пара танков.
Передаю с места событий - ЛГПТерпинатор стродает
У советов есть танк с необитаемой башней!
Народ уже настолько привык играть отлетая от любого чиха, что просто не верит своему счастью!
Всякое колёсное картонное днище тоже очень заслужило такую вот историю!
Ну, ошибся чутка, бывает

Покажи куда этим танчикам стрелять, чтобы в башню ваншотить
Мб потому что ты тупо вопрос заигнорил?
Капец ты умный, а давно у нас несколько мелких зеленых зон превратились в “Принимают ваншот в башню”?
С головой беда? Я эту зону не обводил
В игре это ЛТшка.
Так ты за укрытие встань и пополняйся, в чем проблема? Ты на +W тупо вперед летишь или че?
Ну вот, ничего сложного в стрельбе по абрамсу и леопарду нету, но ты почему-то ноешь на то, что не справляешься с ними. Огромные двойные стандарты.
А как я стату на деревации накрысил сидя за камнем? У неё же пробоя нету, башня от всего взрывается, УВН тоже нигде, а корпус огромный. Это же твои слова, а не мои)
Так ты еще в щеки начни стрелять, и на урон жалуйся. У тебя у абрамса фулл ВЛД зеленое, так еще и огромный погон башни, зачем ты стреляешь в топливный бак, так еще и под углом?
Точно, забыл о мега-популярных китайцах. Ну так стреляй им в уязвимые зоны советов, легко же. Их все же с пальца протыкают.
Все правильно, евреи спайками целятся чтобы минимум урона нанести. Это же можно будет потом не покупать новые танки, а бесплатный магах затрофеить)
нет, ну в ветках их же всего 3 штуки)
аааааа
Погоди. Я понял твою логику. Если танк пробивается, но, уязвимые зоны слишком маленькие, он имба, верно?
Ну чтож, тогда…
имбы получается? на сколько бр апать надо? на 2 ступени? на 3?
что ее только дебафает)
ну так ты изза угла в борт терпинатора прими и не парься о его влд, или ты на +w летишь что ли?
о, ну это же я а е ты ною всю тему за неспособность выстрелить в квадрат пол метра на 2
Все еще жду реплая как ты лихо разматываешь с деградации абрамсы в лоб.
ну да, по этому ты крысил за камнем и забирал в борт, кд еле дотягивающее до 2 это ярко показывает. 1-2 снимаешь. третий, или первый приезжает тебе раздавать.
так ты может поиграешь сначала на этих шедевро птурах а потом рассказывать будешь как они хорошо в полигоне по неподвижным целям залетают?
Ну да, нет ведь никакой разницы между вот этим
У кого-то полосочка, а у кого-то дырень
Но страдают ребята с полосочкой не способные накидать в дырень, понимать надо
Где я говорил что танк имба, если у него маленькие уязвимые зоны? Чушь не неси. Если у танка уязвимые зоны меньше, чем у его противников, то его броня ЛУЧШЕ. И что ты хотел этими скринами сказать? Да, у т34 и пантеры хорошая броня, че дальше?
Чем??? Тебе разведку добавили и дрона дали, где тут дебафф?
Ты информацию в голове больше двух секунд не держишь?
Так ты так на вопрос и не ответил. Ответь на вопрос - будет реплей.
Чтобы что? Чтобы ты сказал, что я стоя за камнем стату набил или че?
А где тут ваншот?)))
Если плохому игроку дать технику, на которой он отыграет более сотни боёв, он все равно будет незаслуженно хейтить эту технику- он же плохой игрок. Поэтому к таким аргументам необходимо приводить дополнительный скилл-показатель.
Неужели теперь приходится включать экран перед боем? Играть лицом по клавиатуре до сих пор можно, правда
Вышел в бой на китайцах
6 смертей
3 от слабой лётки, 3 от имбонатора
ну да, у кого то дырень в почти весь нлд, а у кого то маленькое окошко под орудием)
Ну так как, осилил ешом в башню убить деревацию, или всетаки будет реплай где она хеш танчит?
всю тему об этом ноешь.
и это хорошо, потому что за нее он платит Увнами, задним ходом и приводами.
да, у БМПТ неплохая броня, нет имба, на этом и порешили)
стоимость выезда сравни, поймешь, может быть…
так ты вопрос задай) У тебя же абрамс спокойно и безпроблемано деривацией в лоб убивается)
что бы не рассказывать сказки по увиденному в карточке.
Впрочем серверная статистика носителей этих птуров красноречиво говорит об их “имбовости”
второй выстрел сделать по обезврещенному танку при кд в 5 секунд видимо карма не позволяет.
скил ишшуе.
Ну если у Абрамса “маленькое окошко”, тогда советы вообще неуязвимые получается
Так поиграй на чём-то кроме советов и покажи скилл, устрой весёлую нарезку имбонаторов)
ндэ)
то есть полоску на нлд ты игнорируешь из принципа) ясненько)
так ты поиграй на имбах то, че себя мучать заведомо слабой техникой?
А то выходит сплошное нытье про превозможгание против красных, но вот на самих красных играть как то не)

Вооружение куда из расчетов выпало?
Какими приводами? У него нормальные привода, даже хорошие.
Круто, а вариант спавна первым респом не рассматриваем? Ты почему только минусы подмечаешь, не глядя на плюсы
Так это ты тут сказки рассказываешь, что деревация не убивает ОБТ в лоб, хотя даже по карточке можно понять, что она вполне себе убивает.
Не знал, что серверная статистика зависит исключительно от вида птуров на технике. Может надо и на носитель смотреть?
Ты разницу между ваншотом и двумя выстрелами не видишь? Мне тебе определение с гугла скопировать или как?
Ваншот (от англ. one shot — «один выстрел») в играх означает убийство или уничтожение противника одним ударом, выстрелом, заклинанием или умением, вне зависимости от его текущего запаса здоровья
Ответ на вопрос где?
А что, эта полоска на НЛД пробивается 30мм?
В процессе
А ты поиграй против “не имбы”)))
А то по поводу имбонатора сейчас со мной и Форби спорит челик, ни разу не игравший ни НА нём, ни ПРОТИВ него
Так это классика, особенно данной темы, он далеко не первый при таких условиях, кто рассказывает что Терминатор не имба. Спасибо что не рассказывает, как его с пулемёта уничтожают.