Бмпт/бмпт-72

Покажи куда этим танчикам стрелять, чтобы в башню ваншотить

Мб потому что ты тупо вопрос заигнорил?

Капец ты умный, а давно у нас несколько мелких зеленых зон превратились в “Принимают ваншот в башню”?

С головой беда? Я эту зону не обводил

В игре это ЛТшка.

Так ты за укрытие встань и пополняйся, в чем проблема? Ты на +W тупо вперед летишь или че?

Ну вот, ничего сложного в стрельбе по абрамсу и леопарду нету, но ты почему-то ноешь на то, что не справляешься с ними. Огромные двойные стандарты.

А как я стату на деревации накрысил сидя за камнем? У неё же пробоя нету, башня от всего взрывается, УВН тоже нигде, а корпус огромный. Это же твои слова, а не мои)

Так ты еще в щеки начни стрелять, и на урон жалуйся. У тебя у абрамса фулл ВЛД зеленое, так еще и огромный погон башни, зачем ты стреляешь в топливный бак, так еще и под углом?

Точно, забыл о мега-популярных китайцах. Ну так стреляй им в уязвимые зоны советов, легко же. Их все же с пальца протыкают.

Все правильно, евреи спайками целятся чтобы минимум урона нанести. Это же можно будет потом не покупать новые танки, а бесплатный магах затрофеить)

1 лайк

нет, ну в ветках их же всего 3 штуки)

невероятно сложно, немыслимо сложно, вооще непонятно как советы в башню убивать.

аааааа
Погоди. Я понял твою логику. Если танк пробивается, но, уязвимые зоны слишком маленькие, он имба, верно?
Ну чтож, тогда…

Спойлер

имбы получается? на сколько бр апать надо? на 2 ступени? на 3?

что ее только дебафает)

ну так ты изза угла в борт терпинатора прими и не парься о его влд, или ты на +w летишь что ли?

о, ну это же я а е ты ною всю тему за неспособность выстрелить в квадрат пол метра на 2
Все еще жду реплая как ты лихо разматываешь с деградации абрамсы в лоб.

ну да, по этому ты крысил за камнем и забирал в борт, кд еле дотягивающее до 2 это ярко показывает. 1-2 снимаешь. третий, или первый приезжает тебе раздавать.

так ты может поиграешь сначала на этих шедевро птурах а потом рассказывать будешь как они хорошо в полигоне по неподвижным целям залетают?

1 лайк

Ну да, нет ведь никакой разницы между вот этим

И вот этим

У кого-то полосочка, а у кого-то дырень
Но страдают ребята с полосочкой не способные накидать в дырень, понимать надо

3 лайка

Где я говорил что танк имба, если у него маленькие уязвимые зоны? Чушь не неси. Если у танка уязвимые зоны меньше, чем у его противников, то его броня ЛУЧШЕ. И что ты хотел этими скринами сказать? Да, у т34 и пантеры хорошая броня, че дальше?

Чем??? Тебе разведку добавили и дрона дали, где тут дебафф?

Ты информацию в голове больше двух секунд не держишь?

Так ты так на вопрос и не ответил. Ответь на вопрос - будет реплей.

Чтобы что? Чтобы ты сказал, что я стоя за камнем стату набил или че?

А где тут ваншот?)))

Если плохому игроку дать технику, на которой он отыграет более сотни боёв, он все равно будет незаслуженно хейтить эту технику- он же плохой игрок. Поэтому к таким аргументам необходимо приводить дополнительный скилл-показатель.

1 лайк

Неужели теперь приходится включать экран перед боем? Играть лицом по клавиатуре до сих пор можно, правда

Вышел в бой на китайцах
6 смертей
3 от слабой лётки, 3 от имбонатора

ну да, у кого то дырень в почти весь нлд, а у кого то маленькое окошко под орудием)
Ну так как, осилил ешом в башню убить деревацию, или всетаки будет реплай где она хеш танчит?

всю тему об этом ноешь.

и это хорошо, потому что за нее он платит Увнами, задним ходом и приводами.

да, у БМПТ неплохая броня, нет имба, на этом и порешили)

стоимость выезда сравни, поймешь, может быть…

так ты вопрос задай) У тебя же абрамс спокойно и безпроблемано деривацией в лоб убивается)

что бы не рассказывать сказки по увиденному в карточке.
Впрочем серверная статистика носителей этих птуров красноречиво говорит об их “имбовости”

второй выстрел сделать по обезврещенному танку при кд в 5 секунд видимо карма не позволяет.

скил ишшуе.

1 лайк

Ну если у Абрамса “маленькое окошко”, тогда советы вообще неуязвимые получается

Так поиграй на чём-то кроме советов и покажи скилл, устрой весёлую нарезку имбонаторов)

ндэ)
то есть полоску на нлд ты игнорируешь из принципа) ясненько)

так ты поиграй на имбах то, че себя мучать заведомо слабой техникой?
А то выходит сплошное нытье про превозможгание против красных, но вот на самих красных играть как то не)

Новый точечный рисунок (3)

1 лайк

Вооружение куда из расчетов выпало?

Какими приводами? У него нормальные привода, даже хорошие.

Круто, а вариант спавна первым респом не рассматриваем? Ты почему только минусы подмечаешь, не глядя на плюсы

Так это ты тут сказки рассказываешь, что деревация не убивает ОБТ в лоб, хотя даже по карточке можно понять, что она вполне себе убивает.

Не знал, что серверная статистика зависит исключительно от вида птуров на технике. Может надо и на носитель смотреть?

Ты разницу между ваншотом и двумя выстрелами не видишь? Мне тебе определение с гугла скопировать или как?

Спойлер

Ваншот (от англ. one shot — «один выстрел») в играх означает убийство или уничтожение противника одним ударом, выстрелом, заклинанием или умением, вне зависимости от его текущего запаса здоровья

Ответ на вопрос где?

А что, эта полоска на НЛД пробивается 30мм?

В процессе
А ты поиграй против “не имбы”)))
А то по поводу имбонатора сейчас со мной и Форби спорит челик, ни разу не игравший ни НА нём, ни ПРОТИВ него

2 лайка

Так это классика, особенно данной темы, он далеко не первый при таких условиях, кто рассказывает что Терминатор не имба. Спасибо что не рассказывает, как его с пулемёта уничтожают.

6 лайков

За марафон Терпинатор выкачаю, поставлю его к 80уе1 и буду аркаду ставить раком

а че донатного не взял, Донатас ты или би4ара)) ?

Камуфляж уникальный за предзаказ зажали, поэтому не взял!

Это база!