Неужели теперь приходится включать экран перед боем? Играть лицом по клавиатуре до сих пор можно, правда
Вышел в бой на китайцах
6 смертей
3 от слабой лётки, 3 от имбонатора
ну да, у кого то дырень в почти весь нлд, а у кого то маленькое окошко под орудием)
Ну так как, осилил ешом в башню убить деревацию, или всетаки будет реплай где она хеш танчит?
всю тему об этом ноешь.
и это хорошо, потому что за нее он платит Увнами, задним ходом и приводами.
да, у БМПТ неплохая броня, нет имба, на этом и порешили)
стоимость выезда сравни, поймешь, может быть…
так ты вопрос задай) У тебя же абрамс спокойно и безпроблемано деривацией в лоб убивается)
что бы не рассказывать сказки по увиденному в карточке.
Впрочем серверная статистика носителей этих птуров красноречиво говорит об их “имбовости”
второй выстрел сделать по обезврещенному танку при кд в 5 секунд видимо карма не позволяет.
скил ишшуе.
Ну если у Абрамса “маленькое окошко”, тогда советы вообще неуязвимые получается
Так поиграй на чём-то кроме советов и покажи скилл, устрой весёлую нарезку имбонаторов)
ндэ)
то есть полоску на нлд ты игнорируешь из принципа) ясненько)
так ты поиграй на имбах то, че себя мучать заведомо слабой техникой?
А то выходит сплошное нытье про превозможгание против красных, но вот на самих красных играть как то не)

Вооружение куда из расчетов выпало?
Какими приводами? У него нормальные привода, даже хорошие.
Круто, а вариант спавна первым респом не рассматриваем? Ты почему только минусы подмечаешь, не глядя на плюсы
Так это ты тут сказки рассказываешь, что деревация не убивает ОБТ в лоб, хотя даже по карточке можно понять, что она вполне себе убивает.
Не знал, что серверная статистика зависит исключительно от вида птуров на технике. Может надо и на носитель смотреть?
Ты разницу между ваншотом и двумя выстрелами не видишь? Мне тебе определение с гугла скопировать или как?
Спойлер
Ваншот (от англ. one shot — «один выстрел») в играх означает убийство или уничтожение противника одним ударом, выстрелом, заклинанием или умением, вне зависимости от его текущего запаса здоровья
Ответ на вопрос где?
А что, эта полоска на НЛД пробивается 30мм?
В процессе
А ты поиграй против “не имбы”)))
А то по поводу имбонатора сейчас со мной и Форби спорит челик, ни разу не игравший ни НА нём, ни ПРОТИВ него
Так это классика, особенно данной темы, он далеко не первый при таких условиях, кто рассказывает что Терминатор не имба. Спасибо что не рассказывает, как его с пулемёта уничтожают.
За марафон Терпинатор выкачаю, поставлю его к 80уе1 и буду аркаду ставить раком
а че донатного не взял, Донатас ты или би4ара)) ?
Камуфляж уникальный за предзаказ зажали, поэтому не взял!
Это база!
тож линейного на марафоне качаю
Принеси потом статистику ( там будет кд 1)
так а смысл от аркадной статистики
Аркада так-то в половину от РБ по посещаемости!
Ни у вопрос в том кто кого раком будет ставить)
донатоса будут, это же и так понятно
Где? В песке?
Конкретно на Терминаторах боев в 10 раз больше в РБ
Я не вижу ваншот. Покажи ваншот
Боевой Рейтинг повышают везде. Потому что в аркаде эта штука тоже сильно портит игру всем остальным