Так а стрела катается по полю боя в поисках фрагов? Ей важно знать расположение противников? Дрон вообще вещь не вторичная, запускаешь и всё направление просматриваешь, где кто стоит/крысит и сколько вообще врагов.
И где она хуже? БК от гранатометов если че не бахает
6 секунд перезарядки, ало. Причем только на асах, без асов он 6.4 перезаряжаться будет.
Спойлер
Единственный плюс спайков, который не компенсирует рандомные прилеты края башни.
Так куда тратить собрался? Ты расскажи. У тебя и терминатора нету, чтобы про это писать. Аргумент с тем, что ты на штурмс-с играл не принимается, у него не весит 4 птура одновременно, да и я сомневаюсь что ты тратил по 4 птура на один танк.
Ну чтобы м60 куда-то дернулся со своими 14 лошадками это еще постараться увидеть надо. Да и его убойную зону не видно если у него только зад торчит. Ну а если торчит только зад, то смысл в него стрелять?
На ближней дистанции и так все слышно, а на дальняк тебе разведка не поможет. Да и сбивают этот дрон очень быстро. Как такой себе противовертолетный снаряд да. Но на каком ни будь БМП 3 или 2 с агс он все же пополезнее.
Тебя куда больший размер скворечника не смущает, да?
А, ну ты бы еще прям изза горизонта стрелял, что бы уход за 2 секунды оформить.
Окей, делаем спайкам нормальный стабильный урон. На какой бр они после этого отправятся?
Зато есть бережок с ровно теми же птурами, с ровно тем же положением, с ровно тем же паралаксом.
Горки?) Горки) ой ляяяя)
Не человеку не осилившему почтовый ящик на это жаловаться)
А откуда стрелять надо? Я тебе с самого начала говорил, что при игре от башни времени уйти тебе хватит.
Стабильный это какой в твоем понимании? Ваншот? Если так, то на 12.3-12.7.
Ну так может скрины/видео сохранились, где тебе 4 птура на танк надо было?
Горка — возвышение на местности, холм. Что не так?
Как деревацию осилишь, так будешоь что-то про почтовый ящик выписывать, а то в огромный погон абрашки попасть не можешь, но про погон который в несколько раз меньше что-то выписываешь.
При том что большая часть боев на топах на мышиных картах, ага…
А что так низко? Вон вертушки на 13.0 запихнули.
Поиграй на технике, потом делай выводы
Вот только деревация картон у которого часто урон ещё и не проходит. Я так и не увидел реплай где ты Абрамса в лоб убиваешь. Неужели это так просто что за 3 дня не смог хоть один видосик записать?
Имбоварие у кого? Ты можешь назвать хоть одну единицу наземки, которая могла бы потягаться с спайками при условии 100% попадания с 100% фрагом? Даже терминатор такие фокусы не вытворяет как сможет среднестатистический носитель.
Это другое, да?)
Услышано, Абрамс ты в лоб можешь убить только в полигоне, но никак не в реальном противостоянии
Так сделайте)
Меня тут один укорял в плохой статистике на БМПТ, хотя он сам её набил за 90 боёв на 10.3 при вводе Терминатора (далее активности не наблюдается). Слабо сейчас рекорды набить? Ничего же не трогали, пушки те же, броня та же, ПТУРы - те же (противники другие - но ведь декольте у абрамовичей то же, верно?).