Рили? Вот это сейчас серьёзно? Это отличие ракет?
Прости, но кринж тут явно не у меня ХD
p.s Кто летит сверху? 120-й? Надо же, советы сумели в спайк! Хехе
Дружище, не закапывай себя. Просто найти 10 отличий в карточке, про неспособность прочитать которую ты мне предъявил. Или что, сам карточку читать не умеешь?
Эм… А на дистанции от 10 до 100 м это что-то меняет? Тут всю дорогу доказывают, что ПТУР на 11.3 в ближнем бою - имба имбовейшая, контрить невозможно. Ни КАЗы, ни КОЭПы не помогают (у тех, у кого они есть). Так какая разница - полуавтомат это или лазерка? Не высасывай из пальца уже, признай что ПТУР по факту один и тот же.
Не имеет значения. Покажи отличия ракет. Номенклатура может отражать способ крепления и пуска, ракета-то та же, милый мой) Или карточку читать не умеем?
так если терминатор танчит смысл его апать, какая разница кто его будет не пробивать?
терминатор с 2кой на 10.3 имел такую забавную и смешную особенность как БК АГСА с противопульной защитой, но что то даже при такой уязвимости люди его не осиливали убить. Может дело не в броне а в количестве людей которые его годами ждали?
а какие у терминатора ракеты стоят? как они называются? Василек? Отступление?
нененене, ты четко сказал, что
а это значит что советкая команда имеет средний винрейт больше 50%. А это на всех брах за исключением одного, не правда)
это настолько сложная задача что за три дня никто не осилил записать клип сфрагом в бою. Но конечно в полигоне там же слизью намазано, а значит убивает.
Потому что пока ты "убиваешь абрамс " в эту зеленую слизь, успеешь после первого же выстрела улететь в ангар.
Но зато на ренгене все зелененькое, ага)
тем хеже для терминатора, потому что сбоку он летит с паралаксом и первые метров 400 стабилизируется не позволяя прицельно куда то попасть.
ну тыб боеукладку мотолыги посмотрел) хотя она реально ивет до первого выстрела.
глобальное отличие в чем, паралакс по разному гробит точность вытсрела? ВАААУ. Ты кстати в курсе что паралакс на мотолыге даже менее болезненый, потому что его хотя бы можно контрирть задрав прицел?
вся разница в устойчивости к КОЭП, что критичным для терминатора не является.