Бмпт/бмпт-72

Так если 100 попадание, то смысл ему 13.0 ставить? Какая разница против кого он будет играть?

Ну для тебя видимо другое, если ты на стату деревации ноешь, называя её слабой, а терминатор с двойкой у тебя почему-то и на 10.3 не был имбой)

Так ты вопрос игнорил, я ответа ждал

Так 1000 попаданий будет чи нет?)

Какое отношение штурм имеет к терминатору?

Именно поэтому БМПТ на данный момент топ#1 по проценту побед?

Чтобы зачем? Ты хочешь убедиться, что твои навыки игры не позволяют делать пободного?

Эмм… Тот же ПТУР?

Удали кринж, пока весь форум не помер от разрыва животика.
Невозможность прочитать карточку это уже слишком.

Поиграем в игру “Найди 10 отличий”? =)

Спойлер

БМПТ ПТУР
Штурм ПТУР

золотые слова

1. ПТУР летит сверху, а не сбоку.
  2. ПТУР всего один, а не 4.

Рили? Вот это сейчас серьёзно? Это отличие ракет?
Прости, но кринж тут явно не у меня ХD
p.s Кто летит сверху? 120-й? Надо же, советы сумели в спайк! Хехе

Да. Это глобальное отличие в поведении ракет. Бонусом, у 9М120-1 наведение лазерное, а не полуавтоматическое.

Дружище, не закапывай себя. Просто найти 10 отличий в карточке, про неспособность прочитать которую ты мне предъявил. Или что, сам карточку читать не умеешь?

Карточку внимательно прочитай.

Покажешь 9М120-1 в наборе у ШТУРМ?

Эм… А на дистанции от 10 до 100 м это что-то меняет? Тут всю дорогу доказывают, что ПТУР на 11.3 в ближнем бою - имба имбовейшая, контрить невозможно. Ни КАЗы, ни КОЭПы не помогают (у тех, у кого они есть). Так какая разница - полуавтомат это или лазерка? Не высасывай из пальца уже, признай что ПТУР по факту один и тот же.

Покажешь 10 отличий?)

Не имеет значения. Ты сказал, цитирую:

Эмм… Тот же ПТУР

Покажи 9М120-1 у ШТУРМ.

Т.е. ПТУР другой?)

Не имеет значения. Покажи отличия ракет. Номенклатура может отражать способ крепления и пуска, ракета-то та же, милый мой) Или карточку читать не умеем?

Индекс другой? Другой. Значит ракета автоматически не та же.

Твои проблемы, что используешь некорректные обороты.

Метод наведения какой? Расскажи нам, что там написано.

Если ты сказал, что ракета та же, значит каждая фраза, каждая буква должна совпадать в карточках на все 100%.

Господи, вот это реально кринж…
Солнышко моё ясное, незамутнённое, ты сказал буквально следующее:

На что я тебе ответил этим:

Так умеешь ли ты читать карточку? =)

Иии? Посчитай сколько букв во фразе “По лазерному лучу”.

Ты сказал:

Показывай нам карточку Штурм-С. Там должна присутствовать 9М120-1, индекс с точностью до буквы.

Милый, я просто обязан это отрепортить. Ты сейчас реально занимаешься флудом.

так если терминатор танчит смысл его апать, какая разница кто его будет не пробивать?

терминатор с 2кой на 10.3 имел такую забавную и смешную особенность как БК АГСА с противопульной защитой, но что то даже при такой уязвимости люди его не осиливали убить. Может дело не в броне а в количестве людей которые его годами ждали?

а какие у терминатора ракеты стоят? как они называются? Василек? Отступление?

нененене, ты четко сказал, что

а это значит что советкая команда имеет средний винрейт больше 50%. А это на всех брах за исключением одного, не правда)

это настолько сложная задача что за три дня никто не осилил записать клип сфрагом в бою. Но конечно в полигоне там же слизью намазано, а значит убивает.

И я даже знаю почему)

Спойлер

Потому что пока ты "убиваешь абрамс " в эту зеленую слизь, успеешь после первого же выстрела улететь в ангар.
Но зато на ренгене все зелененькое, ага)

тем хеже для терминатора, потому что сбоку он летит с паралаксом и первые метров 400 стабилизируется не позволяя прицельно куда то попасть.

ну тыб боеукладку мотолыги посмотрел) хотя она реально ивет до первого выстрела.

глобальное отличие в чем, паралакс по разному гробит точность вытсрела? ВАААУ. Ты кстати в курсе что паралакс на мотолыге даже менее болезненый, потому что его хотя бы можно контрирть задрав прицел?

вся разница в устойчивости к КОЭП, что критичным для терминатора не является.